Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 14 Ene 2007 20:51
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 14 Ene 2007 20:51
gracias,es que me apetece un monton hacerlo y no me he atrevido porque pense que al sacarlo se me ronperia,el dia que lo haga te lo dedico

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 14 Ene 2007 21:08
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 14 Ene 2007 22:05
enhorabuena por el estreno!!

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 14 Ene 2007 22:25
vaya estreno mas bueno...no se me habia ocurrido hacer los muslos de pavo asi, pero te tomo la palabra...los hare esta semana, a mi los adobos me encantan
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 14 Ene 2007 23:01
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 15 Ene 2007 00:20
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 15 Ene 2007 08:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados