
Si utilizas cazuelita normal (que no sea a presi?n c**o la olla) tardaré un poquito más, igual 20 minutos o media hora, la vas pinchando con un tenedor y notar?s cuando está blandita.
Para hacer la bechamel...es muy facilita, en cuanto la hagas una vez ya las demás te salen solas.
Pones en una sarten o cazuela una cucharada de mantequilla o margarina, al calor hasta que se deshaga, cuando este deshecha pones otra cucharada de harina y la rehogas bien para que no sepa a crudo y vas añadiendo leche calentita a poquitos hasta que espese, al principio verás que sale c**o una masa, pero segun vayas echando leche ir? ligando y haciendose la salsita tan rica, tienes que echar bastante leche, hasta que veas que queda bien ligada y espesa o menos espesa, c**o tu prefieras, suele ser medio litro por lo menos, para rematarla salas al gusto y puedes añadirle nuez moscada rallada, es lo que le da el punto a la bechamel. Con huevos cocidos y con coliflor esta riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Para comerla con la coliflor puedes gratinarla en el horno hasta que veas que se dora un poquito, pero eso ya a tu gusto.
Un saludo!