Espirales a la carbonara(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 11:51

Kore escribió:ME LA APUNTO , PARA CUANTAS PERSONAS SALEN
ya lo puse :nodigona: para dos

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 11:52

Tatin escribió:Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la sal tambien la tendras no????????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y la chefo :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 26 Ene 2007 12:00

Tatin escribió:Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........
:lol: :lol: PUES CON EL AGUA Y EL MOVIMIENTO DE CADERAS QUE TU VAS PREDICANDO POR AHÍ ?PARA QUE QUIERES MASÍ :lol: , ADEMAS TIENES QUE ESTAR EN LINEA PARA LA PR?XIMA FOTOGRAF?A :lol: .

:plas: ????? NANETA, MUY BUENA PINTA TUS ESPIRALES !!! ?EH? :plas:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 12:10

MONA43 escribió:
Tatin escribió:Esta cae dentro de poco, ya tengo el agua, solo me faltan los espirales, el beicon y la nata..........
:lol: :lol: PUES CON EL AGUA Y EL MOVIMIENTO DE CADERAS QUE TU VAS PREDICANDO POR AHÍ ?PARA QUE QUIERES MASÍ :lol: , ADEMAS TIENES QUE ESTAR EN LINEA PARA LA PR?XIMA FOTOGRAF?A :lol: .

:plas: ????? NANETA, MUY BUENA PINTA TUS ESPIRALES !!! ?EH? :plas:
gracias :wink:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 26 Ene 2007 12:36

Las caderas, al principio o cuando ponga el baicon???????

:duda: :duda:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 12:38

Tatin escribió:Las caderas, al principio o cuando ponga el baicon???????

:duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: creo q durante :lol: :lol: :lol: :lol:

inforge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:29 Dic 2006 01:00

Mensaje por inforge » 26 Ene 2007 15:53

voy a probar porque solo he hecho una vez la pasta y me salio fatal

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Ene 2007 16:09

inforge escribió:voy a probar porque solo he hecho una vez la pasta y me salio fatal
pues a mi esta me salio bien................... a lo mejor es x el tipo de pasta :duda:

losintel
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:06 Sep 2008 01:00

Pasta a la Carbonara

Mensaje por losintel » 06 Sep 2008 12:48

Buenas, me encanta la pasta y normalmente la hago de mil formas diferentes, pero hace unos días me compré la chefo y no consiguo encontrar muchas recetas de pasta. La mayoría son con tomate y poco más. Por favor, es que yo no soy imaginativa y la chefo se me está haciendo difícil de utilizar :cry: gracias a que haciendo las recetas del libro nada sale demasiado bien. Gracias por todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados