Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
rosario63 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Mensaje
por rosario63 » 06 Feb 2007 13:07
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 06 Feb 2007 13:35
SI PORQUE NO ....LO UNICO QUE YO LOS HICE PUES c**o LOS PINCHOS MORUNOS VERDADEROS S?N DE CORDERO PUES PENS? QUE ASÍ LE QUEDERIA BIEN PERO CON CUALQUIER CARNE SE PUEDE HACER INCLUSO YO LOS HAGO DE CERDO A MENUDO .... 
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 06 Feb 2007 13:37
mariamd escribió:Tiene una pinta riquísima

. Una pregunta, ?queda picante? Es que mi hijo el mayor es super delicado para el picante. Con lo que a mí me gusta

...
SI NO TE GUSTA TAN FUERTE DE GUISOS LE QUITAS UN POQUITO DE CADA ..... 
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 06 Feb 2007 13:48
Muchas gracias

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 06 Feb 2007 15:07
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 06 Feb 2007 22:01
yo tambien lo hago con cerdo a veces....

-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 06 Feb 2007 22:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados