por cierto ta keda mu bonito
Rollitos de patata en salsa (parte en chefo):
-
Ena
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Muchas gracias, te aseguro que lo probarémariyey escribió:Sii,estan ricos. Pruebalos, si los compras c**o pasta fresca o seca, da igual, se hacen enseguida. Los echas en agua hirviendo y cuando flotan ya están. Yo los escurr?a, los ponía en una bandejita del horno, les echaba especias y nata, mov?a todo, queso encima y al horno a gratinar. Muy buenos!! Pero con pocos te llenas
-
Ena
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
ammi, s?, probaremos otras formas, que aunque siga siendo patata, quedan originales. Has probado las patatas abanico? quedan muy apa??s también, y muy ricas.
Gracias, wapa
covaro, yo no us? muchas hierbas, que aunque yo tengo el estémago de hierro, mi chico no, así que tengo tener cuidado con eso, ech? un poco de romero y un poco de perejil, pero no us? salvia (no la encontré por ningún lado)
Mmmmm, con cabrales, que ricooo,
Gracias, wapa
covaro, yo no us? muchas hierbas, que aunque yo tengo el estémago de hierro, mi chico no, así que tengo tener cuidado con eso, ech? un poco de romero y un poco de perejil, pero no us? salvia (no la encontré por ningún lado)
Mmmmm, con cabrales, que ricooo,
-
Ena
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
las vi en el recetario, y las hice hace poco, estaban muy ricas. Te paso el enlace, cuando las vuelva a hacer pongo fotosmariyey escribió:¿Cómo son las patatas abanico?
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=335&score=4
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados

