No, no sabe a h?gado. A mí el h?gado no me gusta nada, pero tampoco sabe a los que venden, es diferente.lodisa escribió:![]()
Yo tampoco veo la foto, pero me imagino que estará muy bueno, ?sabe mucho a higado o es c**o los que venden??
Pat? de h?gado de...pollo (chefo):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:11 Oct 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:11 Oct 2006 01:00
Le puse h?gado de pollo y tocino de cerdo. Es que compré todos los ingredientes y cuando sólo me faltaba el h?gado resulta que no había, así que lo compré de pollo.piolineta escribió:Hola guapa,anuskaeg escribió:La receta lo copié del foro, es esta:sena escribió:yo si veo la foto , y q pinta tiene![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pon receta
![]()
un
![]()
PAT? DE HIGADO DE CERDO (en mi caso de pollo)
UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO (yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC (lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón)
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA (puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO
SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
Solo pusiste el h?gado de pollo o tambein el tocino?
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados