Pat? de h?gado de...pollo (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
anuskaeg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:11 Oct 2006 01:00

Mensaje por anuskaeg » 10 Feb 2007 13:27

lodisa escribió::(
Yo tampoco veo la foto, pero me imagino que estará muy bueno, ?sabe mucho a higado o es c**o los que venden??
:beso:
No, no sabe a h?gado. A mí el h?gado no me gusta nada, pero tampoco sabe a los que venden, es diferente.

anuskaeg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:11 Oct 2006 01:00

Mensaje por anuskaeg » 10 Feb 2007 13:29

piolineta escribió:
anuskaeg escribió:
sena escribió:yo si veo la foto , y q pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pon receta :lol: :lol: un :beso: :beso:
La receta lo copié del foro, es esta:

PAT? DE HIGADO DE CERDO (en mi caso de pollo)

UN KILO DE H?GADO DE CERDO
MEDIO KILO DE TOCINO FRESCO (yo puse h?gado de pollo)
UN CHORRE?N DE CO?AC (lo puse a ojo, no sé muy bi?n cuánto es un chorreón :lol: )
SAL GORDA
AJO DE BOTE
OR?GANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
PIMENT?N DE LA VERA (puse pimentón dulce ?es lo mismo?)
UN VASITO DE VINO


SE TROCEA EL HIGADO Y EL TOCINO Y SE PONE EN LA CUBETA ADOBADO CON TODOS LOS INGREDIENTES.
PROGRAMA 91, DOS HORAS.
Hola guapa,

Solo pusiste el h?gado de pollo o tambein el tocino?

:beso: :beso: :beso:
Le puse h?gado de pollo y tocino de cerdo. Es que compré todos los ingredientes y cuando sólo me faltaba el h?gado resulta que no había, así que lo compré de pollo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados