Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:42
q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar?

-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 09 Feb 2007 22:46
Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.
Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????

-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:52
Mira,el listo....
Se amasan bien despues de levar para q pierdan el aire y vuelvan a levar de nuevo.
A este paso,con estas preguntas vas a perder el duelo con Sena....yo de ti me aplicar?a más....

-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 09 Feb 2007 23:44
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 10 Feb 2007 08:17
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Feb 2007 19:37
1 hora primeroy luego que hice los bollitos otra hora
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Feb 2007 19:39
DIMECRES escribió:q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar?

creo que si, porq innive la potencia de la levadura, creo que lo habria de dejar levar mas tiempo o a 50º en el horno 3/4.
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Feb 2007 19:40
Tatin escribió:Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.
Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????

veo que ya te han contestado.
-
zayser - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 11 Feb 2007 22:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados