bollitos y barritas parker house-chefo-fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:42

q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar? :o

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 09 Feb 2007 22:46

Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.

Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????

:duda:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:52

Mira,el listo.... :lol: :lol:
Se amasan bien despues de levar para q pierdan el aire y vuelvan a levar de nuevo.
A este paso,con estas preguntas vas a perder el duelo con Sena....yo de ti me aplicar?a más.... :lol: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 09 Feb 2007 23:44

bfffff que buena pinta.


:up: :up: :up:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 10 Feb 2007 08:17

:o :o :o :o :o


:up: :up:

q buenos tienen q estar :D

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Feb 2007 19:37

yaizamar escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
muy buenos

cuanto tiempo los dejas levar??

:beso:
1 hora primeroy luego que hice los bollitos otra hora

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Feb 2007 19:39

DIMECRES escribió:q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar? :o
creo que si, porq innive la potencia de la levadura, creo que lo habria de dejar levar mas tiempo o a 50º en el horno 3/4.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Feb 2007 19:40

Tatin escribió:Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.

Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????

:duda:
veo que ya te han contestado.

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 11 Feb 2007 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas: me has dejado sin palabras....
además salen unos cuantos
enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados