Pan de azafran y miel (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 Feb 2007 09:55

Maravilloso todo! :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 11 Feb 2007 09:58

:o :o :o De esc?ndalo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 11 Feb 2007 12:09

DIMECRES escribió:q chulooo!! una pregunta: si se pinta con miel sólo,?queda brillante c**o con huevo batido? es q me da rabia gastar un huevo para eso porq luego no se q hacer con él.Te ha salido espectacular!!!

Sii queda brillante , el problema es que la miel es muy dulce asi que si es para un pan que no sea dulce, pues es mejor pintar con huevo.
mili01 escribió:¿c**o has hecho la corona??has utilizado un molde o e has dado la forma a mano?
Hice unas bolitas redondas y las puse en un molde redondo de aro, cuando crecen, se juntan y queda c**o una corona, igual que el brioche portugues.
mjfor escribió:la masa queda dulce???

no veo que pongas azucar.

quedan c**o los bollos parker house????
Si, queda dulce pero no mucho.
Si lleva azucar, 4 cucharadas soperas
No lo se, no he hecho los parker house.

Gracias a todas por los halagos chicas!!!

:beso: :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 11 Feb 2007 12:46

D?jalo todo, dedicate al pan????????

:plas: :plas: :plas: :plas:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Feb 2007 12:58

??? QUÉ GANAS DE METERLE EL DIENTE !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 11 Feb 2007 17:53

OS PIDO FERVIENTEMENTE A TODAS QUE DEJEIS DE HACER ESTAS COSAS TAN RICAS........... ESTOY A DIETA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

QUE SOIS MUY MALAS.


Bromas a parte es espectacular, enhorabuena guapa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Feb 2007 19:55

DIMECRES escribió:q chulooo!! una pregunta: si se pinta con miel sólo,?queda brillante c**o con huevo batido? es q me da rabia gastar un huevo para eso porq luego no se q hacer con él.Te ha salido espectacular!!!
te explico lo que yo hago cuando tengo que utilizar un huevo para pintar .

dejo separada la clara y la congelo, asi no se pierde tanto, luego pinto con la yema.

despues siempre puedo aprovechar las claras para alguna mousse.

me pasa c**o a ti me da mucha rabia tener que tirar el huevo. :evil:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 12 Feb 2007 09:19

Vaya maravilla :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados