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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mayka2
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Mensaje por mayka2 » 11 Feb 2007 20:30

:plas: :plas: :plas: TIENE BUENA PINTA SEGURO QUE DE SABOR ESTABA AUN MEJOR :wink: EN CUANTO A LAS FOTOS PEDAZO DE PUBLIREPORTAJE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

janetvictorio
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Mensaje por janetvictorio » 11 Feb 2007 20:48

tas quedao sin respuesta a Dimecresí.

joooooooooo tatin, que no se diga. Hombre, pinta sí que tiene, pero eso que de que el nano no salga comiendo, da que pensar :x :x

:duda: :duda:

ahí mando los besos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tatin
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Mensaje por Tatin » 11 Feb 2007 22:06

Estimadas feligresas, hoy explicaremos las bondades de la chefo:

.- Se pueden improvisar recetas, no solo lo que se ha echo antes c**o suelen hacer la monster y la del rio de paris.
.- Mi hijo a suvido su cotizaci?n y me pide derechos de imagen despues de exitos en pasadas recetas.
.- La ternera a la plancha no la uso yo ni para plantillas de lo seca que esta.

Que mala es la envidia, esto no se vende enlatado, lo siento por algunas vicharacas.

Bye.
8)

mangu9rrina
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Mensaje por mangu9rrina » 11 Feb 2007 22:16

:burla: :burla: :sonrisa: :sonrisa: :wink: :coqueta: :beso: :beso:

ammi
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Mensaje por ammi » 11 Feb 2007 22:59

Tatún, muy buena pinta, c**o siempre. :plas:

Dimecres, la ternera en la chefo queda escandalosamente tierna!!! La has de probar que es una pasada............. :wink:

sena
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Mensaje por sena » 12 Feb 2007 00:33

Tatin escribió:Estimadas feligresas, hoy explicaremos las bondades de la chefo:

.- Se pueden improvisar recetas, no solo lo que se ha echo antes c**o suelen hacer la monster y la del rio de paris.
.- Mi hijo a suvido su cotizaci?n y me pide derechos de imagen despues de exitos en pasadas recetas.
.- La ternera a la plancha no la uso yo ni para plantillas de lo seca que esta.

Que mala es la envidia, esto no se vende enlatado, lo siento por algunas vicharacas.

Bye.
8)



:pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
PUNTO 1 - LA DEL RIO DE PARIS, PARA TU INFORMACION, SENA VIENE DE LA PRINCESA XENA, PERO LO PUSE CON S OK. :evil: :evil:

PUNTO 2 - SI TE GASTARAS LOS EUROS Y COMPRARAS SOLOMILLO DE TERNERA , NO T SALDRIA SECA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUNTO 3 - ESA TERNERA TUYA POR EL COLOR GRISACEO EN PARTES , NO SE V? MUY FRESCA Q DIGAMOS ( T? HIJO LO VERIA Y POR ESO NO COMI?) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUNTO 4 - POR LO MENOS A MI M HAN PUBLICADO MI VERDURA , Y HACEN BOTES CON ELLA , YA SE VIO POR AQUÉ :lol: :lol: :lol:

PUNTO 5 - TE RETO CUANDO QUIERASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

CHICAS NO TENGO NADA M?S Q DECIR , DE MOMENTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 12 Feb 2007 09:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tatin
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Mensaje por Tatin » 12 Feb 2007 09:40

Lo de Sena yo creia que era por el rio, ya que en vez de gastarme el dinero en ternera, en este caso me lo gastú viajando y c**o vi que el sena va vastante sucio me dije a mi mismo, pues me cuadra.

Lo siento.
:beso:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 12 Feb 2007 09:50

:o :o Estais discutiendo en serio o de broma???? porque me teneis un poco liada.

luisasc
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Mensaje por luisasc » 12 Feb 2007 09:51

Oye y lo de la carne grisacea es verdad, pero creo qporque la descongelaste en el microhondas no?????

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