Hoy toca Rosquillas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 14 Feb 2007 16:39

:o :o :o :o :o :o


:up: q ricas

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 14 Feb 2007 16:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Que me apunto esta receta, con lo que me gustan a mi las rosquillas.
Uf que buena pinta que tienen, me c**o una para luego la merienda ¿vale?

:wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Feb 2007 17:53

Enhorabuena estanpara comerselas,a copiar la receta para mi cuaderno particular ja ja ja :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 14 Feb 2007 17:57

:o :o :o :o :o

Definitivamente eres un sol. todo lo que nos has presentado hasta ahora, está divino de la muerte. Aunque hay cosas que haces que no las puedo probar ni hacer por mi dieta :evil: :evil: , quiero que sepas, que me encanta mirarlo todo y estar pendiente de cada plato que nos regalas.

un beso y muchas felicidades, guapooooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 14 Feb 2007 18:02

A mi me han dado a probar ayer unas que estaban buenisimas
En vez de an?s, aguardiente claro, no lleva anises en el aceite, ni an?s en la masa sólo el orujo de uva, si quereis hacer experimentos, igual le queda bien algo de vainilla, pero nunca las hice así.

Están de vicio.

Yo siempre les pongo algo de canela además del azucar por encima (claro que no concibo un postre de sartén sin canela jejeje)

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 15 Feb 2007 19:17

Seguramente, con canela tambiénestarán de lujo.
Las próximas, se la pondré. :up:

Besos :beso: :beso:





Imagen

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 15 Feb 2007 19:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Pero bueno , y t llamar? para q m enseñes, jooooo haces de todo q maravilla un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 15 Feb 2007 21:11

Bilbainooo por diosss que cosas más ricas haces, ya me gustaría tener un hombre en casa que guise igual de bien que tú.... Sigue enseñando cositas que quedan de lujo. :beso:

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 15 Feb 2007 21:18

:lol: :lol: :lol:

Mi mujer esta muuuuuuuuuuu contenta. :lol: :lol:
Ahora, estoy de baja laboral y le tengo la cocina "patas arriba...." :)
Está deseando que me vaya al despacho.... :(

En fin.... a ver lo que dura esto :lol: :lol:


Besos :beso:
Última edición por bilbaino el 15 Feb 2007 23:32, editado 1 vez en total.

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 15 Feb 2007 23:02

eS Q LO TUYO ES UN NO PARAR,HIJO :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados