Barquillos de Champi?ones:

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bilbaino
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Mensaje por bilbaino » 15 Feb 2007 16:33

Gracias Sena !!!! :beso: :beso:



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Besos a mis "Madrinas" Dimecres y JanetVictorio :lol:
Gracias a Sena por sus fabulosas recetas que me ha mandado
Gracias a todos por ser tan encantadores/as

Ezkerrik Asko
Última edición por bilbaino el 15 Feb 2007 17:16, editado 1 vez en total.

RmC
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Mensaje por RmC » 15 Feb 2007 16:40

:o :plas: :o :plas: :o

No sí si conoces otro de los subforos que hay aquí... el de Cocina Creativa...

foro-recetas30.html

Y es que tus recetas bien podrían estar all?... además de aquí... claro...

:plas: :o :plas: :o :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 15 Feb 2007 16:40

:( :( haber bilbaino, y si en vez de secar los champillones, pulverizo una bolsita de setas variadas que tengo ya desidratadas y me c**o ese paso. :wink: :wink:
Última edición por CARMENVILA el 15 Feb 2007 16:42, editado 1 vez en total.

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 15 Feb 2007 16:42

: :plas: :plas: :plas: Para ti bilbainico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bilbaino
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Mensaje por bilbaino » 15 Feb 2007 16:49

CARMENVILA escribió::( :( haber bilbaino, y si en vez de secar los champillones, pulverizo una bolsita de setas variadas que tengo ya desidratadas y me c**o ese paso. :wink: :wink:

Si, sí te valen. Los boletus edulis secos que venden son id?neos. :up:

Besos :beso:
Última edición por bilbaino el 17 Feb 2007 16:45, editado 1 vez en total.

sena
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Mensaje por sena » 15 Feb 2007 19:30

bilbaino escribió:Gracias Sena !!!! :beso: :beso:



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Besos a mis "Madrinas" Dimecres y JanetVictorio :lol:
Gracias a Sena por sus fabulosas recetas que me ha mandado
Gracias a todos por ser tan encantadores/as

Ezkerrik Asko


Gracias a tú cielo, por todas las recetas q nos pones, pedazo de cocinero un :beso: :beso: :beso:
Última edición por sena el 15 Feb 2007 19:34, editado 1 vez en total.

janetvictorio
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Mensaje por janetvictorio » 15 Feb 2007 19:34

:o :o :o

Nen?, pero tú es que no paras de sorprenderme.

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bagheera
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Re: Barquillos de Champi?ones

Mensaje por bagheera » 15 Feb 2007 21:02

bilbaino escribió:Hola !!! Imagen

Os pongo esta recetilla, que va en varias fases:

Masa Base:
Mezclamos en la cubeta de la Chefo 200 grs de mantequilla en pomada con 5 grs de sal. Removemos e incorporamos poco a poco 180 grs de harina y 180 grs de clara de huevo. Programa 51, 2 veces.

Masa de barquillos:
A?adimos 35 grs de glucosa disuelta a la masa anterior y un puré que hacemos con 35 grs de champiñones, que habremos elaborado anteriormente, dandoles saborcillo a ajo. Reservamos









Ahora deshidratamos 200 grs de champiñones. Los ponemos con agua a cocer y cuando están blandos, los trituramos. Escurrimos bien el agua y los metemos al horno a deshidratar a unos 120?C, el tiempo necesario para que queden secos.

Los trituramos y asi, hacemos una especie de sal o polvo de champiñones con la que después, espolvorearemos los barquillos.
Cogemos la masa anterior, la estiramos encima de un silpat, y hacemos rectángulos de 10x5 cm. Espolvoreamos con el polvo de los champiñones y metemos al horno, a 180º por espacio de 10 min.

Con cuidado de no quemarnos, formamos los barquillos dándoles la forma.

NB: un silpat, es un molde de goma apto para meter al horno, con el que haremos después la forma de los barquillos dado su maleabilidad.

Da mucho kurro... pero es muy original. Sirve de acompañamiento o aperitivo

:beso: :beso: para todas

Imagen Imagen



:o :o :o ofuuuuuu ?que trabajo!!! yo toi agotú solo de leerlo

:plas: :plas: :plas: :plas: si mandas unos poquitos por Seur??, ya que has trabajado tu... pa que vamos a trabajar los demas... anda reparte un poco....

:beso: :beso:

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