alcachofas en bolsa de cocci?n-CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 21 Feb 2007 23:23

lo que dice cracky es cierto, asi no se estropeara ni la mitad...por cierto, para las que tengais la Bd, han sacado ahora unas cubetas de acero inoxidable, yo ya he encargado una, estoy hasta el gorro de este teflon chapucero que nos ponen (aunque en mi caso no habria teflon que resistiera el trabajon que le doy a mi maquina,jejejeje)

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Feb 2007 23:26

:o :o :o QUE PINTA TIENEN, JO SI LO QUE NO SE APRENDA AQUI :up:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 22 Abr 2007 00:19

Una pregunta de novata :nodigona: :nodigona:
no hay que poner agua en la cubeta?? no se quema?? , yo tengo la bifi por que me imagino que sera lo mismo, no??
y esas bolsas en que secci?n del mercadona están???'

:beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 22 Abr 2007 08:29

barbra escribió:Una pregunta de novata :nodigona: :nodigona:
no hay que poner agua en la cubeta?? no se quema?? , yo tengo la bifi por que me imagino que sera lo mismo, no??
y esas bolsas en que secci?n del mercadona están???'

:beso: :beso: :beso:
No barbra no se quema tranqui :wink:
Las bolsas están donde esta el papel albal y las bolsas de congelaci?n :D
:beso:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 22 Abr 2007 11:09

Duda: :nodigona:

?La bolsa la cierras del todo? no se hace ningún agujerito ni nada?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

es que esto tiene una pinta increible y lo voy a probar.

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 22 Abr 2007 11:18

Cyrana escribió:Duda: :nodigona:

?La bolsa la cierras del todo? no se hace ningún agujerito ni nada?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

es que esto tiene una pinta increible y lo voy a probar.
Cyrana, la cierras totalmente, pero debes de hacerle unos agujeritos porue si no explota, la pinchas un poco por arriba con un tenedor y listo :wink:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 22 Abr 2007 11:24

deseando que llegue el lunes para ir a comprarl las bolsas.

Gracias guapaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 22 Abr 2007 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendas las alcachofas cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados