Yo me las apunto pero sin el surimi, que no me gusta.
Espirales a la moderna (Chefo):
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ammi
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Re: Espirales a la moderna (Chefo)
axeira escribió:Pasta a la moderna
- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.
Se pone todo en la cubeta, el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo). Por fin me ha quedado bien la pasta, ya acerte con el tiempo, me ha costado
.
Ha sido un desastre total. Me han quedado crudos y duros. Los he hecho con crema de leche (un botell?n) y............. daban pena (no se han comido, lógicamente).
No sí si ha sido por la cantidad de tiempo (que me parece poco comparado con los macarrones con tomate) o por la falta de líquido (todo y que la pasta ha quedado cubierta).
Lo único rico y salvable..... el surimi.
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axeira
- Cocinera/o

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Re: Espirales a la moderna (Chefo)
Es que ese tiempo es para poca pasta, solo para una persona.ammi escribió:axeira escribió:Pasta a la moderna
- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.
Se pone todo en la cubeta, el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo). Por fin me ha quedado bien la pasta, ya acerte con el tiempo, me ha costado
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Ha sido un desastre total. Me han quedado crudos y duros. Los he hecho con crema de leche (un botell?n) y............. daban pena (no se han comido, lógicamente).
No sí si ha sido por la cantidad de tiempo (que me parece poco comparado con los macarrones con tomate) o por la falta de líquido (todo y que la pasta ha quedado cubierta).
Lo único rico y salvable..... el surimi.
El tiempo debería ser el mismo que pones para cualquier otra pasta, para la cantidad que tu pongas.
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saona
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axeira
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- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Yo tard? bastante en coger el tiempo a la pasta, me solia quedar muy apelmazada
.
Creo que muchas veces era porque le ponía el tiempo que creia que era el adecuado pero c**o no llegaba a comer a la hora justa, con el mantenimiento se pasaba.
Con esta receta puse 20 minutos (c**o puse en la recera, era poco pasta solo para mí) y llegu? justo a casa y estaba en su punto.

Creo que muchas veces era porque le ponía el tiempo que creia que era el adecuado pero c**o no llegaba a comer a la hora justa, con el mantenimiento se pasaba.
Con esta receta puse 20 minutos (c**o puse en la recera, era poco pasta solo para mí) y llegu? justo a casa y estaba en su punto.
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