Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 27 Feb 2007 10:02
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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 27 Feb 2007 10:05
mira justamente me iba a dejar programados unos macarrones. En vez de los típicos boloñesa los voy a hacer así,
a ver que tal.........

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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 27 Feb 2007 22:16
axeira escribió:Pasta a la moderna
- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.
Se pone todo en la cubeta, el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo). Por fin me ha quedado bien la pasta

, ya acerte con el tiempo, me ha costado

.

Ha sido un desastre total. Me han quedado crudos y duros. Los he hecho con crema de leche (un botell?n) y............. daban pena (no se han comido, lógicamente).
No sí si ha sido por la cantidad de tiempo (que me parece poco comparado con los macarrones con tomate) o por la falta de líquido (todo y que la pasta ha quedado cubierta).
Lo único rico y salvable..... el surimi.
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larita - Cocinera/o

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por larita » 02 Mar 2007 00:47
que buena pinta, pero yo me rendi ante la pasta cn mi makinita

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axeira - Cocinera/o

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- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
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por axeira » 02 Mar 2007 09:32
ammi escribió:axeira escribió:Pasta a la moderna
- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.
Se pone todo en la cubeta, el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo). Por fin me ha quedado bien la pasta

, ya acerte con el tiempo, me ha costado

.

Ha sido un desastre total. Me han quedado crudos y duros. Los he hecho con crema de leche (un botell?n) y............. daban pena (no se han comido, lógicamente).
No sí si ha sido por la cantidad de tiempo (que me parece poco comparado con los macarrones con tomate) o por la falta de líquido (todo y que la pasta ha quedado cubierta).
Lo único rico y salvable..... el surimi.
Es que ese tiempo es para poca pasta, solo para una persona.
El tiempo debería ser el mismo que pones para cualquier otra pasta, para la cantidad que tu pongas.

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saona - Ayudanta/e de cocina

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por saona » 02 Mar 2007 10:27

Otra receta que me copio!!! Sólo he hecho pasta una vez en la chefo, una fideu? receta de canelona. De sabor impresionante, pero la textura de la pasta.... rara ... rara..... rara....
A ver que tal... ya os contaré!!

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axeira - Cocinera/o

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por axeira » 02 Mar 2007 10:39
Yo tard? bastante en coger el tiempo a la pasta, me solia quedar muy apelmazada

.
Creo que muchas veces era porque le ponía el tiempo que creia que era el adecuado pero c**o no llegaba a comer a la hora justa, con el mantenimiento se pasaba.
Con esta receta puse 20 minutos (c**o puse en la recera, era poco pasta solo para mí) y llegu? justo a casa y estaba en su punto.

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