Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 25 Feb 2007 17:45
DIMECRES escribió:tu pollo parece de poller?a!!!sale tan tierno c**o el sentado??
No os podeis imaginar lo tierno y bueno que sale. Ali?ar, 2 horitas al 91 y hecho. Mas fácil imposible. F?jate que este tiene un kilo y medio y yo pensaba que iba a necesitar mas tiempo. Pues no, en su punto. 
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 25 Feb 2007 21:14
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 27 Feb 2007 22:01
-
baluba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:447
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
Mensaje
por baluba » 27 Feb 2007 22:27
DIMECRES escribió:Pues yo he hecho alb?ndigas a mi manera,bueno,es un guisado de alb?ndigas,muy buenas.Fotillo:

¿c**o las haces dimecres? ?tienen una pinta buenisima! y yo he comprado carne picada para hacer albondigas para mañana!!!

-
atica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por atica » 27 Feb 2007 22:30
yo hoy e echo canelones tradicionales a manita pero a cambio he echo en la chefo unos suizos y una tartita de queso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados