?QUE HABEIS COMIDO HOY?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 25 Feb 2007 17:45

DIMECRES escribió:tu pollo parece de poller?a!!!sale tan tierno c**o el sentado??

No os podeis imaginar lo tierno y bueno que sale. Ali?ar, 2 horitas al 91 y hecho. Mas fácil imposible. F?jate que este tiene un kilo y medio y yo pensaba que iba a necesitar mas tiempo. Pues no, en su punto. :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Feb 2007 21:14

Lo del pollo hay que verlo para creerlo, yo el pollo sentado he llegado a hacerlo de 2kg, y aunque asomaba el cuello por la ventanita quedé bueno, bueno, eso sí 2 horas y media!!!

hoy para comer una zarzuelita de rape en la GM, rápida y riquísima!!!
sin foto!!! estaba perezosa!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 27 Feb 2007 10:17

nanfemo escribió:Lo del pollo hay que verlo para creerlo, yo el pollo sentado he llegado a hacerlo de 2kg, y aunque asomaba el cuello por la ventanita quedé bueno, bueno, eso sí 2 horas y media!!!

hoy para comer una zarzuelita de rape en la GM, rápida y riquísima!!!
sin foto!!! estaba perezosa!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

??? DOS KILOOOOS ???, NO ME LO PUEDO CREER, CREÍA QUE CON ?STE YA HAB?A LLEGADO AL L?MITE. BUENO, PUES EL PR?XIMO D?A MAS GRANDE EL POLLO :lol: :lol:
LO QUE HAR? ES PONER MEDIA HORA PRIMERO, Y CUANDO PITE LA M?QUINA PROGRAMO LAS OTRAS DOS. :beso:

?ALGUIEN HA HECHO PATO ASADO EN LA CHEFO?, ES QUE EL OTRO D?A ESTUVE A PUNTO DE COMPRAR UNO, PERO PRECISAMENTE NO LO COG? PORQUE PESABA DOS KILOS. :duda:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 27 Feb 2007 22:01

MONA43 escribió:
nanfemo escribió:Lo del pollo hay que verlo para creerlo, yo el pollo sentado he llegado a hacerlo de 2kg, y aunque asomaba el cuello por la ventanita quedé bueno, bueno, eso sí 2 horas y media!!!

hoy para comer una zarzuelita de rape en la GM, rápida y riquísima!!!
sin foto!!! estaba perezosa!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

??? DOS KILOOOOS ???, NO ME LO PUEDO CREER, CREÍA QUE CON ?STE YA HAB?A LLEGADO AL L?MITE. BUENO, PUES EL PR?XIMO D?A MAS GRANDE EL POLLO :lol: :lol:
LO QUE HAR? ES PONER MEDIA HORA PRIMERO, Y CUANDO PITE LA M?QUINA PROGRAMO LAS OTRAS DOS. :beso:

?ALGUIEN HA HECHO PATO ASADO EN LA CHEFO?, ES QUE EL OTRO D?A ESTUVE A PUNTO DE COMPRAR UNO, PERO PRECISAMENTE NO LO COG? PORQUE PESABA DOS KILOS. :duda:
Mona, yo lo del pato....pues no se si no quedaré duro no?? yo siempre lo he hecho guisado con salsa para que me quedara tierno....si lo pruebas ya nos dirés....

:beso: :beso: :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 27 Feb 2007 22:27

DIMECRES escribió:Pues yo he hecho alb?ndigas a mi manera,bueno,es un guisado de alb?ndigas,muy buenas.Fotillo:
Imagen
¿c**o las haces dimecres? ?tienen una pinta buenisima! y yo he comprado carne picada para hacer albondigas para mañana!!! :dientes:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 27 Feb 2007 22:30

yo hoy e echo canelones tradicionales a manita pero a cambio he echo en la chefo unos suizos y una tartita de queso :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados