mermelada de fresas alguien sabe??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Mar 2007 10:18

Y yo recomiendo añadir un espesante, a veces sale algo liquida, pero de sabor para mi c**o en la BD no sale en el microondas, pero va a gustos. :beso:

eimoan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:20 Feb 2007 01:00

weno chicas la estoy haciendo

Mensaje por eimoan » 04 Mar 2007 14:48

a ver k tal sale, miedo me da, ya os contaré jajaja

besitosssss

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Abr 2007 23:00

alcoiama escribió:Mi medida tb. es igualar el peso de la fruta y del azúcar.

Por cierto en el microondas sale muy bien, es muy rápido y sólo se ensucia el bol en el que se ponen los ingredientes

:wink:
c**o haces la mermelada en el microond así

Quiero hacer mermelada de naranja y estaráa bien probar en el micro.

Gracias!

:wink:

:beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 11 Abr 2007 23:04

pausan escribió:Y yo recomiendo añadir un espesante, a veces sale algo liquida, pero de sabor para mi c**o en la BD no sale en el microondas, pero va a gustos. :beso:
Y cuantos gramos pones de maizena?

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Abr 2007 23:17

yo he leido que se pone pectina en las mermeladas, pero me ha sido imposible encontrarla en la farmacia, me la dan en pastillas y no saben de nadie que la utilice para las mermeladas :nodigona: :nodigona: :nodigona: me miran con cara de bicho raro....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Ago 2007 11:26

Yo la he conseguido hoy por fin, me la piden y mañana la tengo aquí, voy a hacer mermelada de ciruela claudia, pero no se en que proporci?n la tengo que utilizar, según me dijeron viene un botecito de unos 100 gr.

Alguien sabe la proporci?n?

Gracias!

:wink:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 16 Ago 2007 12:16

:plas: :plas: Sois un pozo de sabidur?a :plas: :plas:
?La cantidad de cosas ricas que estoy aprendiendo en este foro! :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados