Mi s?per pizza barbacoa!!!! fotos:

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 06 Mar 2007 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que rica!

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 06 Mar 2007 16:25

Vaya pinta más buenaaa!!! Yo aún tengo recien estrenada la chefito y solo me he atrevido a hacer pollo asado, las masas aún me dan un poco de respeto, pero viendo lo fácil que parece, a lo mejor me lanzo a hacerla y todo...

Un :plas: :plas: :plas: para ti!!!

picara_29
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Mensaje por picara_29 » 07 Mar 2007 00:33

LA SALSA BARBACOA LA HE COMPRADO EN EL DIA, ES NUEVA Y ES DULCE NO ES DEL TIPO YBARRA, PERO ES LA MAS PARECIDA A LA DE LOS BURGER :wink:
Última edición por picara_29 el 14 May 2007 00:30, editado 1 vez en total.

atica
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Mensaje por atica » 08 Mar 2007 09:46

picara una pregunta , se puede utilizar harina para pizza en vez de harina de trigo????? solo cambiar la harina lo demas todo igual

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 09 Mar 2007 11:27

No te preocupes que la luz de las fotos te lo arreglo yo este finde.

Besotes. :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 09 Mar 2007 12:28

Que pinta mas buena anotada queda...gracias.... [/b]

covaro
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Mensaje por covaro » 09 Mar 2007 12:46

Pedazo pizaaa!!!! :plas: :plas:

Ainss a estas horas le foro tenia k ir sin fotos...tengo el teclao lleno babas :nodigona:

:beso:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 13 May 2007 21:32

Dios, tiene una pinta estupenda, este sábado la hago pero no entiendo eso de mezclarlo 2 veces, ?quieres decir que echaste los liquidos, pusiste el prog 51 y cuando termin? echaste lo otro y volviste a poner el programa 51ª

?Alguien sabe a que programa equivale el 51 en la bifinettú ?Al de masa?

Gracias

DIMECRES
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Mensaje por DIMECRES » 13 May 2007 21:42

veryhappy escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, este sábado la hago pero no entiendo eso de mezclarlo 2 veces, ?quieres decir que echaste los liquidos, pusiste el prog 51 y cuando termin? echaste lo otro y volviste a poner el programa 51ª

?Alguien sabe a que programa equivale el 51 en la bifinettú ?Al de masa?

Gracias
Cuando dice poner el 51 dos veces se refiere con todos los ingredientes desde el principio,cuando acaba el prog.se pone el mismo otra vez,para que se mezcle la masa mejor. :up:
Lo otro no tengo ni idea :duda:

ENoLa
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Mensaje por ENoLa » 13 May 2007 23:51

veryhappy escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, este sábado la hago pero no entiendo eso de mezclarlo 2 veces, ?quieres decir que echaste los liquidos, pusiste el prog 51 y cuando termin? echaste lo otro y volviste a poner el programa 51ª

?Alguien sabe a que programa equivale el 51 en la bifinettú ?Al de masa?

Gracias
Yo haréa lo siguiente, poner los líquidos, poner los s?lidos sin que la levadura está en contacto ni con la sal ni con el azúcar ni con los líquidos, c**o ponen en las instrucciones de la bifi, después al programa de masas y cuando acabe el primer levado y empiece el segundo (creo que ese programa tiene dos levados aunque no estoy segura) sacarla de la cubeta, extenderla, poner los ingredientes y dejarla levar otro ratito para que quede esponjosita.

Espero que te sirva, yo tengo la bifi y las pizzas las he hecho así, con otra masa pero al fin y al cabo será lo mismo, sólo cambiará el sabor ;)

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