Ossobuco con arroz basmati a la Indautxu. Chef-o-matic.:

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bilbaino
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Re: Ossobuco con arroz basmati a la Indautxu. Chef-o-matic.

Mensaje por bilbaino » 06 Mar 2007 22:44

ammi escribió:Estoy que no quepo!! Por fin he cocinado ossobuco y que me ha quedado riquéssiimoooo.
La receta me la pasó bilba¿no y la he adaptado a la chefo. Aquí la podéis ver:
recetas-postt137734.html

He añadido un par de cosillas, y... os aconsejo que lo hagais, porque está delicioso con la carne jugosona jugosona.
Está claro que os la dedico a tod@s, pero bilba¿no a ti te la brindo guapetún!!!!!



Ingredientes:
4 FILETES DE OSSOBUCO (he puesto 2)
50 GRS DE MANTEQUILLA (he usado un pelín de aceite)
1 CEBOLLA EN AROS
2 ZANAHORIAS
1 AJO PICADO
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
200 GRS DE TOMATE TRITURADO
1 COPA DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE MAICENA
1 TAZA DE AGUA (le he añadido 1/2 avecrem de carne)
SAL Y PIMIENTA (no le he puesto pimienta)
PEREJIL PICADO
ARROZ BLANCO PARA DECORAR (he usado el tipo basmati)
(le he puesto tambiénuna cucharadita de carne de pimiento choricero)

Imagen

Programa 91, 2 horas. Salamos el ossobuco y lo ponemos en la cubeta mientras preparamos las verduras.
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A?adimos a la cubeta el tomate, la zanahoria, la cebolla y el ajo picado.
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Ponemos por encima el perejil.
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A?adimos el tomate frito, el pimiento choricero, el vinito y el agua (en la cual he desleído un poco el harina y la pastilla de avecrem).
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Le damos un par de vueltas y ya no abrimos más.
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Preparamos el arroz basmati (y os aconsejo que probéis el que se prepara en el micro en un minuto, que va divino)
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Cuando haya finalizado el programa, retirar la carne y triturar toda la salsa.
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Y listo para disfrutar!!!
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He comprado ese plato blanco en los chinos, jejejej, sólo para hacer las fotos, que mi vajilla.... es mu g¿ena pero con los estampados... no queda tan bien....
La salsita se mezcla con el arrocito... y queda rik?n rik?n!!!

Ala, ya esté!! A ver si os gusta!!!!

Me dejas sin palabras :o :o


Gracias por tu dedicatoria y por tu afecto.
:up: Ammi, ERES UNA GRAN PERSONA!

:beso: :beso: :beso:

ammi
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Re: Ossobuco con arroz basmati a la Indautxu. Chef-o-matic.

Mensaje por ammi » 06 Mar 2007 23:06

bilbaino escribió:
ammi escribió:Estoy que no quepo!! Por fin he cocinado ossobuco y que me ha quedado riquéssiimoooo.

Me dejas sin palabras :o :o


Gracias por tu dedicatoria y por tu afecto.
:up: Ammi, ERES UNA GRAN PERSONA!

:beso: :beso: :beso:

y estoy reg¿ena lo tengo tú!!!!!!!! jijij jajajajaja :lol: :lol: :lol:

gracias cor asín!

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 07 Mar 2007 08:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que buena pinta!! :up:

Tatin
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Mensaje por Tatin » 07 Mar 2007 09:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 07 Mar 2007 10:07

uffff, me encantan esos guisoteos... :)

Una cosa ammi querida mia, jeje

Jamás en mi vida he visto ni probado el ossobuco ese, pero dime, con que otra carne puedo probar que no sea esa??? ah ni cerdo, ke estoy a dieta...

Besos

:beso: :beso:

mariyey
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Mensaje por mariyey » 07 Mar 2007 10:11

¿Es de ternera??LO has comprado en carnicer?a normal y corriente?

Uff tiene una pintaaaaa!!! qué hambreee!!!

ammi
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Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 10:56

PUes si es de ternera, y lo he comprado en la carnicer?a del mercado.

con qué otra carne podrías hacer esto moniriego30??? mmmmmm con pollo deshuesado sin piel? No es cerdo y en la chefo el pollo queda muy bien.

Pero cr?eme, que el ossobuco quedé tierno tierno riquísimo.

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Mensaje por Cracky » 07 Mar 2007 11:11

Madre mía que pinta tiene eso!

Me la apunto para hacerla.

Gracias!

:wink:

:beso: :beso:

ammi
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Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 16:07

monirego30 escribió:uffff, me encantan esos guisoteos... :)

Una cosa ammi querida mia, jeje

Jamás en mi vida he visto ni probado el ossobuco ese, pero dime, con que otra carne puedo probar que no sea esa??? ah ni cerdo, ke estoy a dieta...

Besos

:beso: :beso:

He estado pensando.... y algún tipo de carne c**o para estofar????
mmmmmmmmm

yo es que DESEABA cocinar ossobuco, tenía muchas ganas porque nunca antes lo había cocinado y si probado.

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 07 Mar 2007 17:03

vaya pinta más buena que tiene el ossobuco.... Uffff, una preguntilla ammi, no he visto cuanto tiempo le has puesto, ?2 horas o asi? En el programa 91, supongo...

Besos y aclarame las dudillas que quiero hacerlo el fin de semana,

gracias sal? !!! :dientes:

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