macarrones:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
zaunkonig
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Contactar:
Re: macarrones

Mensaje por zaunkonig » 07 Mar 2007 12:34

acabo de hablar con una amiga y me ha comentado que los ha echo ella con leche y le han salido buenisimos y que no le eche sal que lo que tiene la carne la cebolla la leche que lo compensa y estan sabrosos los hare e intentare hacer una foto para que los veais a ver que tal salen 8)

cazuelita1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia (TH21-olla GM)

Mensaje por cazuelita1 » 07 Mar 2007 12:45

Pero, podeis aclarar si os estais refiriendo a la GM,a la chefo o la breadman?
Es que tambiénme interesa a mí saber lo de los macarrones y no me aclaro muy bien.

zaunkonig
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por zaunkonig » 07 Mar 2007 12:46

La Gm y por lo que parece ser estan buenisimos

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 07 Mar 2007 13:20

yo los acabo de hacer en la chefo,
3 vasos macarrones vaso medidor chefo
1 vaso de agua "
sal
carne picada
media pastilla de caldo
y bote de tomate frito
es que a mi marido no le gusta el triturado, pensaba hacerlos sin agua pero al final he tenido que añadirle agua se estaban pegando os pongo una fotillo, han quedado estupendos casi me gustan mas que con el tomate triturado


Imagen

BLANCHS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por BLANCHS » 07 Mar 2007 13:58

UNA COSILLA MARICUELA, PQ CUANDO NO ACABEN DE COCER LE PONES EN LA MISMA CHEF EL QUESO Y LE PONES MAS TIEMPO, NO QUEDARAN c**o EN EL HORNO? NO LO SE PQ NUNCA LO HE HECHO SE ME HA OCURRIDO AL LEERLO

maricuela78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por maricuela78 » 07 Mar 2007 14:47

BLANCHS escribió:UNA COSILLA MARICUELA, PQ CUANDO NO ACABEN DE COCER LE PONES EN LA MISMA CHEF EL QUESO Y LE PONES MAS TIEMPO, NO QUEDARAN c**o EN EL HORNO? NO LO SE PQ NUNCA LO HE HECHO SE ME HA OCURRIDO AL LEERLO
pues si.lo ke pasa ke yo los saque en la bandeja para ke el queso kedara por todos los macarrones. :dientes: no sé supongo kees cuestion de gustos..

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 14:51

atica escribió:yo los acabo de hacer en la chefo,
3 vasos macarrones vaso medidor chefo
1 vaso de agua "
sal
carne picada
media pastilla de caldo
y bote de tomate frito
es que a mi marido no le gusta el triturado, pensaba hacerlos sin agua pero al final he tenido que añadirle agua se estaban pegando os pongo una fotillo, han quedado estupendos casi me gustan mas que con el tomate triturado


Imagen

los haces con agua en la chefo??????????????
cuánto tiempo le pones?

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 07 Mar 2007 16:10

si les he añadido un vaso medidor de la chefo de agua , a mi me daba la impresi?n que se pegaban, ojo no se si no hubiera echado el agua c**o habrían salido, pero con el agua han salido muy buenos muy soltaditos

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 16:16

digooooooooooooo, pues mira.... me sorprendes............. 8) 8) 8) 8)

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 08 Mar 2007 16:53

hola atica, vaya pinta que tienen tus macarrones, q ricossss!!!

Ahora las preguntillas de rigor de una novata con la chefo...
le echas el tomate frito de bote directamente en la cubeta sobre los macarrones, no? pero un bote pequeño, grande, la cantidad justa para cubrirlos... es q no me queda claro que cantidad de tomate frito poner...

Y otra duda, cuanto tiempo les dejaste en la chefo??

A mi me gustan más bien duritos, no blandos... pero los tuyos tiene una pinta exquisita

Gracias por todo sal?....

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados