Muslos de pollo asados con piment?n:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 07 Mar 2007 21:28

?tiene una pinta estupenda! los muslos sin piel ¿no? y la cabeza de ajos ?pelada? :coqueta:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 07 Mar 2007 21:49

baluba escribió:?tiene una pinta estupenda! los muslos sin piel ¿no? y la cabeza de ajos ?pelada? :coqueta:
Sí, los muslitos los despellej? :lol: :lol: :lol: , porque a mi me da mal rollo eso de que las "hormonas y antibi?ticos que inyectan a los pollos se queda en la piel", seguramente será una leyenda urbana de estas que van contando por ahí... Además me parece que así la carne coje más el saborcito.
Y la cabeza de ajos cortada por la mitad, y los dientes que caen a la cubeta y sin pelar!

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Mar 2007 22:23

buenisimo, saona...me encanta el doradito que coje con el pimenton...

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 07 Mar 2007 22:50

Estupendo y sencillito. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Mar 2007 22:51

Siiiiiiiiiii, yo soy fans de los pollos, me gustan todos y de todas maneras.

Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbujita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:aviles, asturias

Mensaje por burbujita » 08 Mar 2007 00:25

lo he hecho esta noche para cenar, y sale muy rico, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 08 Mar 2007 15:57

burbujita escribió:lo he hecho esta noche para cenar, y sale muy rico, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Siiii? Ay qué ilu!!!!!!! :beso: :beso:

Gracias a todas por vuestras respuestas...!!!!

A ver si hago otra cosa.... pero es que ahora hay tantas recetas por aquí, que me las quiero copiar todaaaaaaaaasss.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Mar 2007 08:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos y doraditos se ven esos muslitos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados