Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún.
Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª
cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?
He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.
si es que las pizzas y yo... sólo nos entende
mos en el pizzaHut!!!!!!
La semolina la puedes añadir cuando quieras, pero si ves que te queda muy dura, ponle algo de líquido (aceite,agua...)
Si que se puede congelar, suelo hacer el doble de masa y así congelo la mitad...
biennnnnnnnnnnn
es lo que he hecho bomb?n la he congelado con ingredientes y todo.......
no quepo no quepo no quepo de felizzzzzzzzzzzz
la horneo el lunes, ya pondré las fotossssssss
con su borde de queso......... igual k tú.
Oye sabes que programa puedo dejar preparado para que amase y sea programable?
Creo que amasar solo y que se programa no hay... a ver si alguien nos ayuda.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
hoy todo lo veo negrrrrrrrrooooooooo, menos mal que mi pizza congelaica tiene un aspecto........... que c**o salga tan rica c**o luce.......... el lunes te voy a comer a besos guapetona!!!!!!!!!!!!