Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Tobi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Tobi » 13 Mar 2007 17:53
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baluba - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por baluba » 13 Mar 2007 17:56
?que pinta mas rica! justo para merendar!!!

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Denia - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Denia » 13 Mar 2007 20:08
Muy buena pinta. A mí los bizcochos en la chefo se me resisten: me salen muy chamuscados

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monirego30 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por monirego30 » 13 Mar 2007 20:44
Muchas gracias...
Me alegro de tanta buena gente...
OS KIEROOOOOOOOOOO

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patatabraba - Repostera-pastelera/o

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por patatabraba » 14 Mar 2007 12:06
monirego30 escribió:El finde pasado hice el bizcocho de naranja del recetario de bellablanca...
INGREDIENTES
1 naranja entera (echar tambiénla piel, pero no la parte blanca)
250 grs de azúcar
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina tamizada y la levadura, y mezclar todo.
Echarla la mezcla en la cubeta, sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 45 minutos.
Dejar templar unos minutos y desmoldar.
Así salió:
Para mi gusto, lo dejar?a 10 minutos menos pa la próxima vez...

Hola lo hice anoche y riquisimo pero lo tube que dejar el doble de tiempo con 45 minutos estaba liquido por dentro

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BiChikka - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por BiChikka » 07 May 2007 15:42
Yo lo hize el sabado por primera vez y le tube que poner 20 minutos mas porque cuando pasaron los 45 minutos lo pinche y aun manchaba bastante el cuchillo asi que lo deje 20 minutos mas pero se me quedo por abajo una capa negra, suerte que solo fue eso y pude quitarselo, estaba muy bueno por eso, aunque la prochima vez lo pondre una hora o 55 minutos para que no quede con esa capa negra y pueda estar hecho
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miroiz - Cocinera/o

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por miroiz » 07 May 2007 18:34
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lidi - Repostera-pastelera/o

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por lidi » 07 May 2007 21:30
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 08 May 2007 00:23
buah que rico
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seixido - Subjefa/e de cocina

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por seixido » 08 May 2007 01:31
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