bollitos tiernos (chefo y horno):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
AFRICA117
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Dic 2006 01:00
LOS BOLLITOS TIERNOS

Mensaje por AFRICA117 » 24 Ene 2008 17:32

MIRA LOS ESTOY HACIENDO AHORA MISMO.HE HECHO LO Q TU.HE HECHADO TODOS LOS INGREDIENTES Y HE PUESTO EL 51 DO VECES.DESPUES HE DEJADO LEVAR 30 MIN. DENTRO Y LO HE SACADO, PERO ES QUE ESTA LIQUIDO.AL NO SABER Q HACER HE ESTADO MIRANDO OTRAS RECETAS Y HE VUELTO A PONERLO PERO ESTA VEZ EN EL PROG.13.?ME PUEDES CONTESTAR A ESTO?

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 24 Ene 2008 17:39

Hola Africa cariño...

no sí que ha podido pasar, con esos ingredientes, y mas de medio kilo de harina, no es normal que te salga líquido, a mi me salió una pasta compacta que pude amasar y formar los bollitos

seguro que no has puesto menos harina o más líquidos??? :nodigona:

otra cosa no se me ocurre... lo del programa da igual, el 13 leva más, pero eso no influye en que salga líquido...

a ver si alguna amiga nos dice algo...

:beso:

AFRICA117
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por AFRICA117 » 24 Ene 2008 18:14

MUCHAS GRACIAS AHORA ESTOY ESPERANDO Q TERMINE EL PROG.13 LE FALTA 40 MIN Y SIGUE IGUAL DE LIQUIDO. NO SE SI AGREGARLE UN POCO MAS DE HARINA.GRACIAS

Nui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Alba city

Hola

Mensaje por Nui » 24 Ene 2008 22:00

Mmmm que pinta mas buenas :plas:

De esta semana no pasa que los haga :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados