Picantones a la pi?a y salsa de soja:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 25 Mar 2007 10:36

me encanta la receta, gracias :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Mar 2007 12:45

que buena cara esos picantonessssss

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 25 Mar 2007 13:00

Ufff, tienen una pinta buenísima!!! Igual me pongo y los hago la próxima vez pero... no es demasiado tiempo? O es que la breadman necesita más tiempo que la chefo??

Yo cdo hago picantones les pongo unos 45 minutos en el 91 :S Supongo que para que se haga el relleno necesitar? más tiempo, pero... me da miedo pesarme... :nodigona:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Mar 2007 13:43

DIMECRES escribió:me ha encantado! :plas: :plas: :plas:
si no encuentro picantones,lo podrá hacer con muslitos,no?

En Mercadona casi siempre hay de picantones. Es una idea.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 25 Mar 2007 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta que tienen, me lo copieteo :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Mar 2007 19:45

kaita escribió:Ufff, tienen una pinta buenísima!!! Igual me pongo y los hago la próxima vez pero... no es demasiado tiempo? O es que la breadman necesita más tiempo que la chefo??

Yo cdo hago picantones les pongo unos 45 minutos en el 91 :S Supongo que para que se haga el relleno necesitar? más tiempo, pero... me da miedo pesarme... :nodigona:
A mi con estos tiempos me quedaron muy tiernos, además cuando hacía esta misma receta al modo convencional, cuando los sacaba del horno tenía que reducir la salsa y en este caso no, de la cubeta a la bandeja de servir.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados