Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 26 Mar 2007 16:19
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 26 Mar 2007 19:46
hija mía c**o maquinas
yo me las veo y las deseo
para hacer cosas diferentes
y tu , es k cada día
me sorprendes mas
tu pan me parece

-
picara_29 - Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 26 Mar 2007 21:03
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 26 Mar 2007 21:17
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Mar 2007 21:24
CARAI Bella....eso si que es tener recursos....y con cositas que había por la nevera....carai!!!!!
muy buen aspecto!!!!
oye, esa harina no es de fuerza no?? la bizcochona normalmente es harina de la normal, de la de bizcochos no?? pero igualmente queda bien ese pan por lo que veo....

-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Mensaje
por amina » 26 Mar 2007 21:35
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 27 Mar 2007 08:49
Caracola escribió:axeira escribió:c**o siempre IMPREZIONANTE !!!!!!!
Y ahora la pregunta de rigor, donde consigues la levadura de fuerza integral ??????
la harina de fuerza integral, supongo que quieres decir
Yo no se si la venden, al menos nunca la he visto. Lo que hice, es que compré un paquete de gluten, y le pongo una cucharadita cada medio quilo de harina. Por el momento me va muy bien

Sip

, queria decir harina (cada día mis neuronas funcionan peor

).
Tomo nota del gluten

-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 27 Mar 2007 08:50
Vale, esta harina la tengo.
Oye que precio tiene en Corte Inglés ?, yo la compro en Alcampo creo recordar que por 0,70 o 0,72 ? (pero tampoco lo aseguro), compro esta y la especial para pizzas.

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 27 Mar 2007 09:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados