Otro experimento muy bueno: Dulce de leche!! (Chefo) ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 26 Mar 2007 16:24

es parecido a los caramelos de tofe, aquellos que se te pegaban en los dientes (hablo en pasado porque hace años que no cato uno, pero seguro que los siguen haciendo :nodigona: )

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 26 Mar 2007 16:26

Caracola escribió:es parecido a los caramelos de tofe, aquellos que se te pegaban en los dientes (hablo en pasado porque hace años que no cato uno, pero seguro que los siguen haciendo :nodigona: )
Gracias por la aclaraci?n :up: :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 26 Mar 2007 17:34

bella caro?o otra receta tuya para copiar que tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 26 Mar 2007 23:47

Que bueno, yo tambiénhabía hecho lo de la leche condensada... :duda:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 27 Mar 2007 00:39

Jo qué pinta BB!!!!! Madre mía, he guardado la receta hasta que pierda los 15 kg que aún me sobran, jeje. que yo creo que engordo sólo con mirarlo, jejeje. Un par de preguntillas:
?el medio litro de leche se queda en el cuenquito de la foto?
?para qué usas el bicarbonato?
Mil gracias y un besote! :coqueta:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 27 Mar 2007 08:43

Me copio tu recetilla, que tiene que estar de rica!!!
:plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Mar 2007 09:18

Yo no he probado nunca dulce de leche... habrá que probar a hacerlo... :dientes: Gracias Bella por la receta. :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 09:33

Gracias, me alegro mucho de que os haya gustado :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bisi sí... se queda en eso, un cuenco c**o de 200 ml o un poco más :wink: También según te guste de espeso... cuanto más espeso, más untable, pero tambiénmás empalagoso... queda más fuerte... c**o bien os dice Caracola, c**o un tofe :wink:

Yo lo tuve 1 hora y media y quedé muy bien, con ese color, pero más líquido... así que lo puse otro poco para que quedara más untable :wink:

Shaurina estés guapísima en tu avatar :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 27 Mar 2007 09:38

Ainss señorr...operacion bikini..al trastre :nodigona:

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 09:54

:o :o :o :o

yo la receta del dulce de leche la tengo para la th pero la tengo bien guarddita ... que con lo bueno que está con gofre+ nata montada +dulce de leche... ni os cuento :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados