COCIDO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 29 Mar 2007 19:07

te ha quedado genial,yo cuando hago la sopa la dejo dos horas y me queda asi de bien,ponle cuando lo hagas de nuevo yn hueso blanco salado y veras q bien :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 Mar 2007 19:41

carol_ina escribió:te ha quedado genial,yo cuando hago la sopa la dejo dos horas y me queda asi de bien,ponle cuando lo hagas de nuevo yn hueso blanco salado y veras q bien :beso:
Si que llevaba hueso blanco salado, siempre se lo pongo, lo que pasa es que en la foto no está porque siempre lo tiro cuando lo saco :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados