Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 06 Abr 2007 10:51
Muy buena pinta!!!!!
Yo le hice parecido, era una receta de la campa y la adapta a mi gusto
Tenia 800 gramos de carne enlugar de 500 g, y en lugar de tomate en el fondo, lo partú en tres trozos horizontales, c**o si fuese un bizcocho relleno, y en una capa puse paté con queso en otra paté con bacon y en la otra paté con queso, quedé para chuparse los dedos. He repetido unas cuantas veces
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 06 Abr 2007 11:40
riquisimo

probare dejandolo solo 1 hora
-
sena - Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » 16 Abr 2007 10:51
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 16 Abr 2007 11:04
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 16 Abr 2007 14:50
RAQUI, ESTAS QUE TE SALES, que rico por dios, ummmmm huele desde aqui, me copio la recetita ya pa que no se me pierda. muak
-
delatierruca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por delatierruca » 16 Abr 2007 15:05
madre mia que pinta mas ricas esta me la apunto para pasado mañana la hare ya os contare que tal
-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 16 Abr 2007 15:12
-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 16 Abr 2007 18:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados