EMPANADA CHEFO-FOTOS:

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delatierruca
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Mensaje por delatierruca » 08 Abr 2007 10:20

gracias que pinta mas buena tiene

Cyrana
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Mensaje por Cyrana » 08 Abr 2007 12:56

??am, ?am!!!!!!!

:o que pinta, madre mia!!!!!!

atica
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Mensaje por atica » 08 Abr 2007 13:01

:plas: que buena pinta :plas:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 08 Abr 2007 17:15

sandragojar escribió:Esta es la receta, es de lodisa, espero que no le importe. F?cil, muy facil. Sólo hay que hechar los ingredientes en la cubeta y hacer el sofrito, no hay que preocuparse de si tiene que levar ni del tiempo ni nada.

180 ml mitad agua y mitad vino blanco (tibio)
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
3 vasos bien llenos (de la chefo) de harina normal.
1 sobre de levadura de panadería
Programa 13, hasta el final. Sacar la masa y dividirla en dos.
Por supuesto que no me importa, ?faltaría más!! :wink:
:beso: :beso: :beso:

bagheera
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Re: EMPANADA CHEFO-FOTOS

Mensaje por bagheera » 08 Abr 2007 19:14

mmmm que rica!!!!

vaya pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rguevara
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Mensaje por rguevara » 08 Abr 2007 20:03

Me la apunto, que rica... :plas: :plas: :plas:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 08 Abr 2007 20:35

Que buena pinta tenia la empanada y el rollito

FELICIDADES

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 09 Abr 2007 10:20

SE PUEDE HACER CON HARINA DE FUERZA??? :nodigona: :nodigona: ESQUE TENGO UN SACO DE 5 KG Y ME VA A CADUCAR..............


:up: :up: :up: :up: :up:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 09 Abr 2007 11:58

luego te la paso, cuando llegue a casa, tengo una fácil fácil y sale rica rica, solo lleva agua, aceite y harina y levadura, y vino blanco, creo, ya te la pasar? esta noche.
CHAO!!

ammi
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Mensaje por ammi » 09 Abr 2007 15:40

sandragojar escribió:Esta es la receta, es de lodisa, espero que no le importe. F?cil, muy facil. Sólo hay que hechar los ingredientes en la cubeta y hacer el sofrito, no hay que preocuparse de si tiene que levar ni del tiempo ni nada.

180 ml mitad agua y mitad vino blanco (tibio)
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
3 vasos bien llenos (de la chefo) de harina normal.
1 sobre de levadura de panadería
Programa 13, hasta el final. Sacar la masa y dividirla en dos.

Felicidades por el aspecto de la empanada Sandra, :plas: :plas:

hice esta misma receta para la masa, la congel?, se me ech? el tiempo encima y us? el micro para descongelar... lenta lentamente... parec?a que no se había modificado el resultado... pero... no fue así... en el momento de comer las empanadas... tenían una masa un tanto panificada. No lo aconsejo para nada.

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