el dia que me propongo empezar la dieta, pones ese postre tan riiiiico....
uhmmmmm......


Ammi dime si no es verd? ... yo ya no pido entrar en el bikini ...ammi escribió:rosario63 escribió:![]()
Vaya pinta más buena que tiene.
Ufff esto no hay quien lo resista![]()
, cuando entro me digo vete al foro de dietas .... al de dietas .... al de dietas .... y al final por aquí viendo vuestras recetas, es que eso engorda na mas que mirarlo.
![]()
, Charo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ains que bueno!!!!!!
![]()
![]()
![]()
lo enrroscas y lo cortas en trozos y llegas hasta el finasl del corte y lo pones en el molde, yo los puse segun iba cortando en el molde, pero cre q habia q ponerlos en horizontal c**o los rollos de canela pero de todas que muy bien poniendolos de pieammi escribió:Hola ender,
creo que me animo a probar esta receta pero no entiendo muy bien esta parte que copio y pego:
"La enroscas(c**o el brazo de gitano), y la cortas en rodajas gruesas que colocamos en la bandeja o el molde (grande), y ya esta lista para hornear"
Se ha de cortar en rodajas gruesas y llegar hasta el final del corte... o simplemente marcarl así
Gracias por tu ayuda.
Je, no hay manera de poder ponértelo en el blog... cuando no me sale un problemilla me sale otro. A ver si hay suerte y este post lo ves!!
yo no lo deje levar por segunda ves, lo met directamente en el horno, la glasa es azucar glass con zumo de naranja, espero q te sirva la ayudamaribelrivera escribió:hola, ender, lo tuyo buenisimo, c**o siempre....pero oye, despues de poner las rebanadas en el molde lo dejas levar otra vez un poco o lo metes directamente al horno? y la glasa es una glasa de azucar convencional?
perdona por tanta pregunta, pero es que este tipo de dulce es mi debilidad, y lo quiero hacer....gracias de antemano![]()
![]()
mil gracias, ender, claro que me sirve, a ver si este finde tengo tiempo y me pongo con ello....se me ha ocurrido que si en lugar de avellana molida le pongo almendra molida tb tiene que estar bien, no? (es que se me acabo la harina de avellana,jejejejeje)....gracias de nuevoenderthorne escribió:yo no lo deje levar por segunda ves, lo met directamente en el horno, la glasa es azucar glass con zumo de naranja, espero q te sirva la ayudamaribelrivera escribió:hola, ender, lo tuyo buenisimo, c**o siempre....pero oye, despues de poner las rebanadas en el molde lo dejas levar otra vez un poco o lo metes directamente al horno? y la glasa es una glasa de azucar convencional?
perdona por tanta pregunta, pero es que este tipo de dulce es mi debilidad, y lo quiero hacer....gracias de antemano![]()
![]()
![]()
![]()
maribelrivera escribió:mil gracias, ender, claro que me sirve, a ver si este finde tengo tiempo y me pongo con ello....se me ha ocurrido que si en lugar de avellana molida le pongo almendra molida tb tiene que estar bien, no? (es que se me acabo la harina de avellana,jejejejeje)....gracias de nuevoenderthorne escribió:yo no lo deje levar por segunda ves, lo met directamente en el horno, la glasa es azucar glass con zumo de naranja, espero q te sirva la ayudamaribelrivera escribió:hola, ender, lo tuyo buenisimo, c**o siempre....pero oye, despues de poner las rebanadas en el molde lo dejas levar otra vez un poco o lo metes directamente al horno? y la glasa es una glasa de azucar convencional?
perdona por tanta pregunta, pero es que este tipo de dulce es mi debilidad, y lo quiero hacer....gracias de antemano![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados