Tarta queso (Chefo):

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fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 26 Abr 2007 21:22

:duda: :duda: :duda: yo sigo dudando la leche es para montar, porque la receta dice nata liquida :nodigona: :nodigona:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 26 Abr 2007 21:28

esta tengo que hacerla, puedo sustituir la nata por mas queso?

koki
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Mensaje por koki » 27 Abr 2007 07:31

poskito escribió:
koki escribió:jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!

Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas.. :duda:

Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo
Pues la nata es la de montar, siempre para los postres tiene que ser de montar ya que tiene mas materia grasa (40% creo) que la de cocinar (ronda por un 17%)pq sino no quedan bien los postres.

Gracias por la aclaracion del tamaño!! :up: :up:

:beso: :beso:
Gracias a ti por la aclaracion d lo d la nata!! jejejejeje

Fatboy!!! la nata es d la d montar.. porque por lo visto tiene mas materia grasa.. aunque no la montes, pero d la d montar.. jejejeje, vaya lio.. tanto monta, monta tanto.. :lol:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 27 Abr 2007 09:10

Tiene que estar muy rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

relojito
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Mensaje por relojito » 27 Abr 2007 11:52

Yo la ultima vez que la hice, sustitu? la nata líquida por medio yogur natural (o sea, en total, yogur y medio), y tambiénle puse una medida y media del yogur, de azucar (media medida más), y me encantó...mejor que la receta original. Sale más cremosa y no sabe nada nada a queso.

un :beso:

marvi
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Mensaje por marvi » 27 Abr 2007 12:43

:up: :up: tiene que estar dvina :babas:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 27 Abr 2007 12:45

Muy muy rica , confirmado , yo tambien la hago, cuando tengo invitados la hago en el horno sale mas grande y aunque es la misma cantidad, parece mas grande, tambiénsale muy rica, casi igual, yo diria igual

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 27 Abr 2007 12:51

koki escribió:
poskito escribió:
koki escribió:jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!

Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas.. :duda:

Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo
Pues la nata es la de montar, siempre para los postres tiene que ser de montar ya que tiene mas materia grasa (40% creo) que la de cocinar (ronda por un 17%)pq sino no quedan bien los postres.

Gracias por la aclaracion del tamaño!! :up: :up:

:beso: :beso:
Gracias a ti por la aclaracion d lo d la nata!! jejejejeje

Fatboy!!! la nata es d la d montar.. porque por lo visto tiene mas materia grasa.. aunque no la montes, pero d la d montar.. jejejeje, vaya lio.. tanto monta, monta tanto.. :lol:
:lol: VALE GRACIAS POR LA ACLARACION :wink:

yilana
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Mensaje por yilana » 27 Abr 2007 15:24

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por babybbt » 27 Abr 2007 20:09

la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?

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