Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 07 May 2007 19:15
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 07 May 2007 22:14
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 07 May 2007 22:43
-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 07 May 2007 22:52
yo pensá antes... vaya, que no sabía lo que era una salsicha guarra de estas.... interpretú que era una salsicha magra, no?? pero entonces me abord? una duda... de qué es la otra salsicha???
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 08 May 2007 11:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados