VAMOS CON EL MEN? DE HOY (CHEFO):
-
anisabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
lodisa escribió:Pues verás no tienen ningún secreto, las chapatas son con la mezla del lidl, que por cierto no me ha gustado demasiado, era la que me faltaba por probar y definitivamente no me convencen, esta de chapata le encuentro c**o un gusto... no se, a levadura o algo así, en fin que me gusta más el pan que hago yo, sin premezclas.mairenera escribió:Todo riquísimo!!!!! ?Podrías poner la receta de los panes?
![]()
Y los bollitos son los del recetario nada más y nada menos que LOS TUYOS![]()
![]()
![]()
Los hago muchisimo porque me encantan, salen buenisimos y la niña se los come que no veas![]()
tu menu es de un 10perdona pero busco en el recetario y no encuentro los bollos hay otros pero no esos pones la receta?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
En el recetario aparecen por el nombre de bollitos, de todas formas te pongo la receta, que no me cuesta nadaanisabel escribió: tu menu es de un 10perdona pero busco en el recetario y no encuentro los bollos hay otros pero no esos pones la receta?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
300 ml. de leche
15 ml. de aceite
1 huevo
550 gramos de harina
10 gramos de sal
1 cucharadita de miel (se mantienen blandos más tiempo)
1 sobrecito de levadura de panadería
Poner primero los líquidos y luego los s?lidos, amasar en el programa 13, dejar hasta que termine (hace el primer levado dentro).
Una vez finalizado, sacar la masa y cortarla en trozos de unos 60 ? 70 gramos cada uno.
Darles un poco de forma y ponerlos en la bandeja del horno, encima de una l?mina de silicona, o papel de horno. Después meterlos en el horno a 50º para que leven por segunda vez, y cuando han doblado su volumen, ponerlos a 180º hasta que se doren un poco.
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados


