No es preciso hacer las comidas en crudo.pepe05 escribió:Gracias lona69 por tu contestaci?n.
Yo quiero la GM, unicamente para poder programarla y tener la comidita hecha cuando llegamos de trabajar. La chefo me gusta muchisimo para segundos platos, postres y pan, pero no me gusta c**o deja , por ejemplo, las lentejas, es por ello por lo que he pensado comprarme la GM.
Saludos y gracias
Yo hago el sofrito en la olla sin la tapa c**o en una cazuela normal.
Luego le añado las carnes y las doro, las verduras. .... luego los liquidos, patatas.
Entonces es cuando lo programo para la hora que quiero tener. Asi tengo un guiso para mediodía.
Igual que esto hago los sofritos y salsas para la pasta, al llegar añado el agua y la pasta y mientras preparamos la mesa se cuece.
El hervido de verduras si que lo pongo y lo progamo para la cena.
Pero todo lo que lleva carne o pescado me gusta sofreirlo y darle un hervor.
A mi me funciona bien, y me ayuda mucho ..
