
Hola
Ayer por la tarde prepar? esta receta, pero a mi no me salió tan esponjoso c**o a ti
Debo confesar que puse la mitad de aceite, pero cuando hago bizcocho de yogur tambiénpongo medio vasito de aceite y ?se si que me sale muy esponjoso.
Primero pensá que era culpa del edulcorante (era la primera vez que lo usaba para cocinar), puse el líquido del DIA.

También le añadí unas nueces picadas.
Puede tener algo que ver el hecho que tard? unas horas en sacarlo de la maquinita? Es que lo dejé funcionando y me march?. Volv? a casa tres horas más tarde, y quizás tendria que haberlo sacado antes, para que no siguiera en cocción por el calor residual.
Me quedé muy oscuro de color (supongo que por el chocolate, lo piqué en una picadora y algunos trocitos se quedaron hechos polvo) y demasiado duro por fuera, aunque por dentro está blandito y sabroso, pero demasiado "compacto".
Ya ir? probando más veces, es que soy nueva con la cocinera y todavía no domino la técnica, aunque esta míquina engancha
Saludos
