LEVADURA PARA HACER PAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Desperatehousewive
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Desperatehousewive » 05 Jun 2008 19:44

Muchas gracias. Ahora estoy haciendo mi primera masa de pizza, ya veremos qué tal sale...

Desperatehousewive
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

?Y para brioches?

Mensaje por Desperatehousewive » 15 Ago 2008 19:43

Buenas! He intentado hacer brioches pero no me quedan esponjosos, más bien durillos, y la corteza no es blandita...
¿Hay que utilizar necesariamente harina de fuerza? Yo no la he comprado nunca. ¿Se puede encontrar en supermercados o solo en panader? así
GRacias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados