canelona escribió:Pues me he tirado a la piscina, y para ser mi estreno arrocero, no ha estado nada mal.

He hecho una paella túpica de esta tierra.
Me parec?a imposible, que en un abrir y cerrar de ojos, ya había pitado la olla

¿cómo podía estar ya hecho? Y siiiiii, incluso demasiado
PAELLA DE CEBOLLA Y BACALAO
Ingredientes para 4 personas
(lo de las cantidades...no me aclaro mucho

en realidad era para dos )
1 cebolla grande, cortada a tiras.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (mercadona)
1 ajito
2 vasitos de la gm de Arroz (el mío ha sido arroz bomba hacendado)
3 vasitos de la gm de agua.
Aceite, sal, pimentón dulce, y colorante alimentario.
Preparacion:
En el menú arroz ir fríendo la cebolla, un poco de sal y el ajito cuando este transparente, echar las migas de bacalao, dar unas vueltas, echar dos puntas de cuchillo de pimentón dulce, luego el arroz y el agua, y el azafr?n, remover.
Cerrar la olla, y menú arroz.
NOTAS: La olla ha pitado en menos de diez minutos, a mi me ha parecido el arroz un pelín blandito, pero le
había puesto 4 vasitos de agua, demasiado, así que
he dejado la receta con 3. Es lo primero que hago en la olla y no me f?o ni de mi misma

Pero está tan rico...que la que quiera experimentar...que me cuente si esta bueno
Y aquí mi nueva adquisici?n, que me hace conjunto con la cocina

que bien que venga en azulito
