TERNERA CN CHAMPI?ONES Y SALSA DE QUESO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 22 Ago 2007 13:08

cuanto tiempo tardais con vuestra olla? no funciona a presion, verdad q no? es para orientarme con los tiempos ;)

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Ago 2007 08:53

Si yo la tuviera que adaptar a la chefo, lo pondria todo en crudo bien batido eso si (los quesos y iogurt) y pondria en el 91 1 hora 30 minutos para que la carne se quedara tierna, eso si, añadiria alguna cosa más de liquidos, leche o agua por que la chefo evapora un poco y la GM no evapora nada....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados