Pinchitos de pollo y patatas a la bolsa ( Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2007 14:42

:plas: :plas: :plas: que rico, gracias, besos bego

pd,..a ver si voy al mercadona de una vez a por las bolsitas jeje

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 12 Sep 2007 17:33

Pues en la bolsa sólo he puesto las patatas, cebollas y todas las verduras que quieras hacer y luego los pinchitos en los alrededores pegaditos a las paredes de la cubeta. tambien podeis poner un trocito de papel de horno o albal en el fondo para proteger el fondo de la cubeta. La ventaja es que la cubeta se mancha muy poquito ya que las patatas que llevan el aceite van en la bolsa y los pinchitos no huelen nada. :wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 12 Sep 2007 17:54

:nodigona: :nodigona: Y yo con las bolsas en el armario no tengo perdon :nodigona: :nodigona:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 12 Sep 2007 19:24

Te han quedado buenisimas,para comerselas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Sep 2007 19:27

Te ha quedado de c?oomeme.

Buena idea la de la bolsa, y están los pinchitos ?taaaan doraditos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados