Croissants, Chefo y Fotitos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
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Mensaje por alegna » 22 Ago 2007 10:21

Ya he copiado la receta... :wink:

Los has amasado a mano? O en la chefo? :duda: En que programa? :duda:

Están fabulosos de verdad, saltan ? la vista... 8)

iissaa
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Mensaje por iissaa » 22 Ago 2007 11:01

Gerchucky escribió::nodigona: Por cierto, lo ech? todo a la cubeta de la Chefo y allí hice la masa. Que se me olvidé comentarlo. :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Queremos saber programa y tiempooooooooooo!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por monirego30 » 22 Ago 2007 11:22

ufff vaya ricuraaaaa

tienen un aspecto impecable

si señora, un 10


:up:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 22 Ago 2007 11:50

con un cafelito me comia dos o tres :nodigona: pon que tienpo y programa usaste en la chefo,c**o le diste la forma? :beso: :beso:

PILARVIRGO
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Mensaje por PILARVIRGO » 22 Ago 2007 11:54

CUANTOS TE SALIERON SI HICISTE TODA LA RECETA? Y A QUE TEMPERATURA PONES EL HORNO

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 22 Ago 2007 12:26

:) Hola, os pongo exactamente la receta c**o la hice y he copiado en mi cuaderno Chefer?l (es la mitad de lo que viene en la receta original):
- 25 grs. levadura fresca
- 175 cc. leche (yo ech? 175 ml medidos por el vaso de la Chefo)
- 500 grs. harina normal y corriente
- 2 huevos + 1 para pintar
- 75 grs. azucar
- 5 grs. sal
- 50 grs. margarina
No ech? el extracto de Malta porque no tengo y no se donde comprarlo.
Puse el programa 51 dos veces. Comenzando por echar en la cubeta los líquidos, c**o siempre. Me quedé muy floja la masa y c**o fisgu? en un paso a paso c**o debía ser añadí a ojo un poco más de harina :nodigona: ?A ojo! no sabr?a decir que cantidad, hasta que me pareció que podía trabajarse una vez fuera de la cubeta.
- Deje levar la masa 30 minutos en la cubeta. Luego la puse sobre la meseta enharinada y la estir? con el rodillo bien enharinado para que no se pegue a la masa.
- APORTACI?N DE GERCHUCKY :coqueta: Derretú un poco más de mantequilla y untú la masa, la cerr? y volví a estirarla antes de dejarla reposar otros 10 minutos.
- El paso a paso de la forma en que deben cortarse viene en este enlace:
http://ileypanes2.tripod.com/id42.html
Pues eso despues de darle forma los untú con huevo batido y los coloqué sobre la placa de horno untada con mantequilla. Dejar reposar 1 hora. No crecen mucho en ese periodo de reposo (al menos los míos no lo hicieron) pero ATENCI?N :coqueta: al colocarlos sobre la placa , dejar bien de espacio entre cada uno de ellos porque al meterlos al horno crecen una barbaridad. :wink:
- El horno debe estar previamente calentado y muy fuerte. Yo lo puse al máximo del mío que son 250 ?. Los tuve 15 minutos.
- Mientras estaban cociendo hice un almibar con agua y azucar, ligerito.
Una vez los saquí del horno los untú bien con el almibar y los dejé enfriar.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: Esta mañana mi paramás me despertú para darme la enhorabuena por lo riquísimos que están los croissanitos.
Probadlos, merece la pena.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 22 Ago 2007 12:28

:nodigona: Se me olvidaba, no se exactamente cuantos salieron porque anoche yo me com? mas de uno y esta mañana desaparecieron unos cuantos más. Los que están en la foto 30 mas o menos. Pero un poco apretujados porque no pensá que fueran a crecer tanto :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carol_ina » 22 Ago 2007 13:13

osie q si no le ponemos el extracto de malta no pasa nada? me acabo de imprimir la receta :lol: :lol:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 22 Ago 2007 13:18

:o Pos no pasa n?. Yo no se lo puse y te aseguro que están para chuparse los dedos. :lol:
:beso: :beso:

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Mensaje por anisabel » 22 Ago 2007 13:26

se le puede poner levadura de panadero,de esos sobres? :beso: :beso:

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