Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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monirego30 - Repostera-pastelera/o

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por monirego30 » 26 Sep 2007 22:44
pues a mi me sale muy blanditaaaaaaaaaaaaaa
eso c**o puede será
mirad, yo voy a la carnicer?a y pido estofado de ternera, me lo dan en trozos grandotes y yo los corto mas chiquititos, asi sale de vicio, en serio...

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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 27 Sep 2007 00:09
monirego30 escribió:pues a mi me sale muy blanditaaaaaaaaaaaaaa
eso c**o puede será
mirad, yo voy a la carnicer?a y pido estofado de ternera, me lo dan en trozos grandotes y yo los corto mas chiquititos, asi sale de vicio, en serio...

eso digo yo... cómo puede será??
será la mano de la chica
será la carne de la carnicer?a andaluza que es más tierna
será que tu chefo está embrujada y todo te sale rico....
voy a chafardear por ahí... a ver qué más has puesto....

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malutapia - Repostera-pastelera/o

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por malutapia » 27 Sep 2007 09:40
Yo uso siempre morcillo y con 2 horas en el programa 91 sale blandásima.
El morcillo es la carne que siempre ha utilizado mi madre porque es la que más se deshace.
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redina - Subjefa/e de cocina

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por redina » 27 Sep 2007 12:44
pues yo estoy c**o la mayoría de vosotras, la ternera guisada es c**o la loter?a, aunque es verdad que el morcillo me suele salir bien, pero el magro de cerdo no falla, asi que me copio la receta con cerdo para empezar y va a la lista de la compra de la semana que viene
gracias por la recetuki!!!

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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 30 Sep 2007 13:29
malutapia escribió:Yo uso siempre morcillo y con 2 horas en el programa 91 sale blandásima.
El morcillo es la carne que siempre ha utilizado mi madre porque es la que más se deshace.
Pu?s habrá que probar, gracias, besitos bego

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miroiz - Cocinera/o

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por miroiz » 30 Sep 2007 14:31
Que buena pinta!!. La verdad es que yo tambien he utilizado casi siempre la de cerdo y me ha quedado de lujo , tierna y jugosita.

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PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

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por PIRAMIDE » 30 Sep 2007 22:00
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monirego30 - Repostera-pastelera/o

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por monirego30 » 30 Sep 2007 23:54
con pavo tambiénla he hecho yo y a veces con pollo, ya imagino que con cerdo estará de muerteeeeeeee
pero por mi casa andan los colesteroles y triglic?ridos fatal
besitos a todas

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