Terrina de pollo (Chef of matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Sep 2007 18:40

Tomo nota :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Sep 2007 18:44

y yo de tu pastel de pollo con espinacas jajaja,.. besitos bego :wink: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 27 Sep 2007 19:38

Muy bueno y muy original :up: :up: :up: :up: :up: :up:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 27 Sep 2007 21:59

Esta me la apunto y cae pronto seguro!! :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Sep 2007 22:11

Espero que os guste,..besitos bego :wink: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 Sep 2007 23:43

¿Pero la carne de la pechuga estaba cocida ya? Lo digo porque me parece que se hizo en muy poco tiempo, ¿no?
Desde luego la pinta esta tremenda... ummmm :o

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 Sep 2007 11:04

No, no estaba cocida,..solo picada, picad?sima,.. la verdad es que yo tambiénme sorprend? de que ya estuviera hecha , supongo que todo dependerá de la cantidad de carne,... la pr?zima vez dejar? que tenga más salsa de soja con un pelín más de agua....la salsita quedé corto jeje

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados