Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 02 Oct 2007 21:17
RmC escribió:
Ni que nos hubiesemos cotilleado la manera de hacerlos...

...
Yo tambiénlos hago así... Para unas prisas van de co?a

...
Eso si... la próxima vez pruebo con la cantidad de espinacas que usas tu... Yo siempre les hecho menos...

ojo con la cantidad de espinacas, a mi me encantan.....a ver si para ti sabe demasiado a espinacas....

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 02 Oct 2007 23:09
nanfemo escribió:RmC escribió:
Ni que nos hubiesemos cotilleado la manera de hacerlos...

...
Yo tambiénlos hago así... Para unas prisas van de co?a

...
Eso si... la próxima vez pruebo con la cantidad de espinacas que usas tu... Yo siempre les hecho menos...

ojo con la cantidad de espinacas, a mi me encantan.....a ver si para ti sabe demasiado a espinacas....

A mi no es que me encanten... pero hay que ir metiendo cada vez más verdura en nuestras comidas.. así que te copio y me arriesgo

...

Y me voy corriendo a corregir una falta de ortograf?a que acabo de ver en tu cita a mi post y que duele lo que no está escrito... (?En qué estaráa yo pensando para escribir
hecho de echar con hache

?)
-
tereli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por tereli » 03 Oct 2007 00:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados