PIMIENTOS ASADOS chefo---para l@s nuev@s!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 02 Oct 2007 09:01

me viene genial esta recetilla, con lo que me gustan los pimientos asados.
UMmmmmmmmmmm, esta tarde compro pimientitos y pruebo.
Gracias wapa :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 02 Oct 2007 09:52

Yo tambien los hago en la chefo... además aprovecho y pongo unos huevos envueltos en papel de hornear cuando empiezan a desinflarse los pimientos. (faltando unos 45 minutos)

Así tengo huevos duros :wink:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 02 Oct 2007 12:40

que rico yo lo que hago es lo que tu dices la escalibada que esta rico rico con aceite de oliva y acomer :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 02 Oct 2007 17:45

:o Yo los hago en el horno tradicional y en uno de leña en casa de mi "gueli" pero no sabía que mi superchefo los hiciera. :o Gracias por la receta. :wink:
:beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 02 Oct 2007 19:35

Pues yo supongo que el problema que tuve al pelarlos es que no los untú bien con el aceite porque el aceite se lo ech? por encima cuando ya los tenía dentro de la chefito. :o

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Oct 2007 21:18

beber-agua escribió:Pues yo supongo que el problema que tuve al pelarlos es que no los untú bien con el aceite porque el aceite se lo ech? por encima cuando ya los tenía dentro de la chefito. :o
quedan mejor si los untas con las manos, vaya que les pegas un buen masaje antes de entrar en la sauna :lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

PIMIENTOS ASADOS chefo---para l@s nuev@s!!!! - Foro Chef-O-M

Mensaje por roski » 02 Oct 2007 21:28

una pregunta nanfemo podre hacerlo en la panificadora ???????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 02 Oct 2007 21:51

Supongo que se pueden hacer en la chefito así untaditos de aceite con las manos c**o tú dices.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Re: PIMIENTOS ASADOS chefo---para l@s nuev@s!!!! - Foro Chef

Mensaje por nanfemo » 03 Oct 2007 21:37

roski escribió:una pregunta nanfemo podre hacerlo en la panificadora ???????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
por lo que cuenta la gente que tiene panificadora si, seguro que te quedan bien aunque tendrás que comprobar el tiempo que necesitas...


:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados