Solomillo al vino blanco (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Nov 2007 23:09

gracias, habrá que probarlo, besos bego

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Nov 2007 08:00

Me alegro de que haya alguna receta buena en el recetario! Hoy voy a probar a hacer este solomillo para cenar... Yo tambiéntengo el recetario, voy a empezar a ensayar también... :D

TRASTRAS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por TRASTRAS » 23 Mar 2008 11:36

el solomillo viene en un rollo ? o son en filetes ?

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 24 Mar 2008 15:39

Hola, ?me puedes decir qué marca de vino usaste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados