Deberes de Diciembre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Dic 2007 20:22

te lo subo, besos bego :D :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 02 Dic 2007 21:48

carmenalc una duda que tengo, al poner los calamares pasados por harina y freir un poco,ya los hemos rellenado con la carne? es queno me ha quedado muy claro, gracias :wink:

monti72
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

Mensaje por monti72 » 02 Dic 2007 22:54

??¿Que bueno!!! :plas: :plas: A mi lo que mas me tira es lo del flan , y es que ya por estas fechas c**o que apetece comer turroncito y si es en flan pa llorar :cry: :cry:
Saludos y ya ire haciendo algunas

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 03 Dic 2007 00:22

yai escribió:A la crema de calabaza no le pones nada de agua? Me parece poco líquido para conseguir la crema :duda:
yai, yo tengo la misma duda. Hora y media sin agua me parece que se vaya a quemar la verdura :duda:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 03 Dic 2007 08:28

qué guay ya están aquí las recetas de diciembre, yo sigo a dieta pero procurar? hacer algunos, que tienen una pinta estupenda.
No me ech?is la bronca, que todavía no he puesto las fotos de octubre y noviembre, pero es que nunca saco tiempo :cry:
Prometo colgarlas el puente que tengo muchos días y no hay excusa.
Carmen te voy a matar, cada vez me ponéis el listún más alto, a ver qué hago yo en febrero, ya me estoy poniendo nerviosa
:beso: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 03 Dic 2007 09:05

yai escribió:A la crema de calabaza no le pones nada de agua? Me parece poco líquido para conseguir la crema :duda:
Tienes razon yai, no lo he puesto, que despiste el mio, con las prisas de que no se me colgara el mensajito a la hora de publicar, jejejeje


ATENCION A TODAS/OS

Error en receta de calabaza, hay que cubrir con agua para cocer.

Perdon PErdonnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!


Gracias por darte cuenta
:beso:

Carmen

Edito, porque he visto que otra forera me ha preguntado lo mismo. para subir el mensaje.

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 03 Dic 2007 09:09

Para Usia.

Tienes razon, me saltú ese paso, de verdad que desastre soy poniendo recetas.

Ahora editar? para poner ese paso, que me quise dar muchisima prisa.

Si hay que hacer el relleno, con la carne, las patas de los calamares, el huevo y las especias y rellenar antes de freir.


Perd?n de nuevo, la próxima vez que me toque, prometo hacerlo mejor, snif snif, jejejejjee


besitos a todas.

Carmen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Dic 2007 13:39

No hay problema... en lo de la calabaza no ca?,.. en lo de los calamares, ya dí por hecho que había que rellenarlos jajaja :D :nodigona:

besitos bego :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 03 Dic 2007 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: unos menus deliciosos.enhorabuena cielo,el liston estaria alto,pero tu no te quedas atras.
asi que :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 03 Dic 2007 18:35

:lol: ok. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 43 invitados