canelona escribió:Es que...poskito escribió:Muuu buena pinta Doña Canelona!!!![]()
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Mira, te dejo mi truqui de espesar salsas, ......... cuando sofires la cebolla, cuando la tienes doradita, en ese momento le añades una cuchara de harina (u dos, a gustos) y revuleves bien, le añades el caldo , vino, agua, tomate.......... lo que quieras de liquido vamos, mueves de nuevo y echas el resto de ingredientes igual, asi cuando acaba el programa ya tienes la salsa espesita y te ahorras un paso.![]()
La apunto para el recetario!!
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hago eso siempre, pero en una cazuela normal me sirve, en la olla, siempre queda el caldo claro, para este plato tambien lo hice, y al abrir estaba caldoso
y eso que la cucharada de harina era de las grandes
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Qué mal me explico, quería decir que c**o dices tú de hacerlo, es c**o toda la vida, pero que a mi no me sirve para la olla![]()
Pues yo lo hago a veces tambien, aunque no utilizo harina, sino maizena diluida en un poquitún de agua fría. Y quedan las salsas espesitas.

Aclaro que no me gusta nadi?a espesar las salsas con harinas ni espesantes, perooooo ......... a veces lo hago.

La receta muy buena cane, para cualquier tipo de pescado (o filetes de pollo pispapente

