Chefo: Pollo entero al lim?n y hierbas. Paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 07 Dic 2007 13:11

Tiene que estar de muerte. Me lo copio para hacerlo este finde o pera dejarlo preparado para comer el lunes cuando llegue de trabajar.
Gracias y el paso a paso super trabajado. :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 07 Dic 2007 13:15

Vaya pedazo de reportaje, :plas: , así sí que no me equivoco.
Está dici?ndo C?MEME, esta la hago en cuanto compre el pollo.
Yo tampco tengo cerveza casi nunca, pero un par de latitas c**o dice alcoiama siempre tengo, por si viene alguna visita.
:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 07 Dic 2007 21:46

Hola alcoiama me kieres esplicar c**o pones para k dure cinco horas pongo el progarma 91 dos horas y luego k :duda: :duda:

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 07 Dic 2007 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un paso a paso rico y muy bien explicado :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 07 Dic 2007 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Menudos complementos que os inventais, está genial la idea del cacharro de aluminio.
Cachisssssssss y yo que tir? uno ayer :(

Filipides
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Filipides » 07 Dic 2007 22:37

A mí el aluminio c**o que no me hace mucha gracia. :nodigona:

¿Y si echo la cerveza directamente en la cubeta y en vez de colocar la mitad del limón, pongo las 3/4 partes o las 4/5 partes del limón para que el pollo quede más alto y no toque la cerveza?

?Podr?a valer igual? ?Habráa algún problema?



Saludos.


alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Dic 2007 15:39

camilaelx escribió:Hola alcoiama me kieres esplicar c**o pones para k dure cinco horas pongo el progarma 91 dos horas y luego k :duda: :duda:

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Camila: pues verás se trata de programar la Chefo:

vamos a suponer que son las 9 de la mañana y yo no vuelvo a casa hasta las 14 horas. Pues programo el 91, con 2 horas, pero para que se conecte a las 12, de manera que cuando yo llego, ya compruebo y decido si le pongo un ratito más ( en este caso sí que la volví a poner en funcionamiento).

Las instrucciones para programar el temporizador estan en el post fijo, pero b?sicamente son:

- seleccionar programa (91)
- seleccionar tiempo de cocción ( 2 horaas)
- Pulsar Start
- seguir aumentando el tiempo hasta completar las horas que faltan desde el momento en que se está programando, hasta el que quieres que está finalizado: en este caso, seguir desde 2 horas hasta 5 horas.
- pulsar Start.

Entonces se enciende el piloto de "Timer" (arriba a la izda), que se quedaré encendido todo el tiempo de espera hasta que comienza la "operation" (piloto del centro).

En este caso Timer estará encendido las tres primeras horas

Las dos horas siguientes estará calentando y encendido "operation"

Y luego se queda en calentamiento con el piloto "Complete" encendido



UFFF que larga me ha salido la explicación.

:beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Dic 2007 15:42

Filipides escribió:A mí el aluminio c**o que no me hace mucha gracia. :nodigona:

¿Y si echo la cerveza directamente en la cubeta y en vez de colocar la mitad del limón, pongo las 3/4 partes o las 4/5 partes del limón para que el pollo quede más alto y no toque la cerveza?

?Podr?a valer igual? ?Habráa algún problema?



Saludos.

Pues tú hazlo c**o te guste. Todo es cuestión de probar.

:wink:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 09 Dic 2007 13:23

QUÉ PASADA! c**o te lo curras para q los demás no tengamos ninguna duda!!! FELICIDADES! Tiene una pinta espectacular.
Yo probaré c**o Filipides y le pondré la "varoma chefo" arriba con papas prefritas de las congeladas y ya verás c**o nos ponemos en casa. Gracias por la receta. :beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 11 Dic 2007 00:29

ole, ole y ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados