Pollo con sidra (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Dic 2007 19:59

Soy yo otra vez. Al final no tenía vino blanco y le puse una lata de cerveza. Se puso to amarillo y espumoso. No sí que saldrá... La estoy escuchando pitar... dios.... Ahora vuelvo... :cry:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Dic 2007 20:06

?Madre mía!, la tuve que abrir. Estaba muy seco (por eso pitaba) y pastoso, y me quemaron los muslos (los el pollo, no los míos). Le puse un buen vaso de agua y la volví a tapar (menu carne). A ver que me prepara ahora...
... Continuar?... :nodigona:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Dic 2007 20:07

(... ¿dónde habrá puesto el tel?fono de Telepizza... ) :nodigona:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Dic 2007 21:32

bueno, pues ya esté. En fin... no sí... quedé bien, a mi hija le gusted pero yo creo que me quedé algo espesota la salsa, debe ser por la harina que lleva... tendría que haber puesto menos cantidad de crema... En fin, hay que seguir probando... jejeje :lol:
No pongo la foto, pero imaginar que me quedé más o menos c**o la de Bego, pero en formato muslo, jejeje :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Dic 2007 23:11

:lol: seguro que queda buenísimo,.. habrás inventado otra receta :wink:

besitos bego

Susana-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Susana- » 31 Dic 2007 10:42

jajajaja eres la monda Cece, una vez mas, te digo que me parto contigo.
Feliz 2008 :lol: :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Ene 2008 16:14

Lo subo para Alipruja,besos bego

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 18 Ene 2008 16:39

GRACIAS bejojjj!!!

La sidra al decir "botellines" entiendo que son con gas. Pensaba que usabais sidra natural, pero quiz? sea lo mismo.

Yo la sopa de cebolla la uso tambien para las costillas a la miel y queda una salsita espesita que está riquisima. Siempre la he hecho al horno, desde que tengo la GM no las he probado, pero tambien están en la lista.

Para rebozar creo que la de Knor es la mejor que es la mas fina.

Un besito :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 Ene 2008 17:38

de nada,... sí es esa botellita con gas jeje... a mí es que me encanta la sidra jeje, besitos bego :beso:

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 20 Ene 2008 23:04

Has visto la receta que ha publicado hoy una compi, se llama TARTA DE SIDRA A MI MANERA:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANERA.html


A ver que te parece?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados