
Pollo con sidra (GM):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
bueno, pues ya esté. En fin... no sí... quedé bien, a mi hija le gusted pero yo creo que me quedé algo espesota la salsa, debe ser por la harina que lleva... tendría que haber puesto menos cantidad de crema... En fin, hay que seguir probando... jejeje
No pongo la foto, pero imaginar que me quedé más o menos c**o la de Bego, pero en formato muslo, jejeje

No pongo la foto, pero imaginar que me quedé más o menos c**o la de Bego, pero en formato muslo, jejeje

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
GRACIAS bejojjj!!!
La sidra al decir "botellines" entiendo que son con gas. Pensaba que usabais sidra natural, pero quiz? sea lo mismo.
Yo la sopa de cebolla la uso tambien para las costillas a la miel y queda una salsita espesita que está riquisima. Siempre la he hecho al horno, desde que tengo la GM no las he probado, pero tambien están en la lista.
Para rebozar creo que la de Knor es la mejor que es la mas fina.
Un besito
La sidra al decir "botellines" entiendo que son con gas. Pensaba que usabais sidra natural, pero quiz? sea lo mismo.
Yo la sopa de cebolla la uso tambien para las costillas a la miel y queda una salsita espesita que está riquisima. Siempre la he hecho al horno, desde que tengo la GM no las he probado, pero tambien están en la lista.
Para rebozar creo que la de Knor es la mejor que es la mas fina.
Un besito

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Has visto la receta que ha publicado hoy una compi, se llama TARTA DE SIDRA A MI MANERA:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANERA.html
A ver que te parece?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANERA.html
A ver que te parece?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados