pechugas rellenas GM:

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kirby
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Mensaje por kirby » 19 Ene 2008 19:30

Vanadis escribió:Os avisar?


El cardamomo es una especia que se utiliza mucho en la cocina oriental. A mi me gusta mucho el sabor que da y te sirve lomismo para dulce que para salado. También es normal que te lo pongan en el te.

Imagen
y el cardamomo donde se puede encontrar?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 19 Ene 2008 20:53

Yo lo compro en herboristerías. Se encuentra fácil

kirby
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Mensaje por kirby » 19 Ene 2008 21:04

gracias lo comprare en herboristerias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lauma » 20 Ene 2008 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pechugas tan ricas, y con frutos secos :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

marasti
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Mensaje por marasti » 20 Ene 2008 12:36

Mira que decir cocinera anonima............pero si tu tienes que estar entre los FAMOSISIMOS.........faltaria mas y sino que nos pregunten a nosotros


Las pechugas tienen un aspecto buenismo y ahora que tengo la GM dominada caen seguro.pero, tengo una duda las almendras, pi?ones, etc los pones enteros o troceados????, no se te salen????( yo es que soy muy patosa).............bueno de todas maneras las hare y despues te cuento


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » 20 Ene 2008 13:12

Gracias Marasti, tu si que sabes. jijiiji



Lo pongo todo entero y lo ato bien para que no se salga nada.

marasti
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Mensaje por marasti » 20 Ene 2008 13:18

Otra preguntita...............sabeis si el cardamomo tiene otro nombre?????


Gracias


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Vanadis » 20 Ene 2008 13:50

Pues no lo se, no

kirby
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Re: pechugas rellenas GM

Mensaje por kirby » 21 Ene 2008 04:26

Vanadis escribió:Ayer recuper? esta receta, que a mi me encanta, por el contraste de sabores y lo rapida y sencilla que resulta.

La recuper? porque me la han pedido para el próximo martes, día 22. Voy a grabar en un programa de cocina en la televisi?n del pincipado. Aunque la haré sin míquinas, en una tartera.

pechugas de pollo
un puñado de almendras
un puñado de avellanas
una cucharada de pi?ones
un puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de curry
azafr?n en polvo



Picamos la cebolla y sofre?mos. Mientras rellenamos la pachugas, las atamos y las ponemos a dorar un poco, cuando están a nuestro gusto, ponemos el curry, el azafr?n y el cardamomo, Cerramoso y programamos menú arroz.




Imagen
los frutos secos los pones en el relleno muy picaditos?
y otra cosa: cuando esta dorada la cebolla y a la hora de añadir el curry y el cardomomo le echas algo de agua? tambien cto tiempo las tienes luego haciendose?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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