Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
kirby - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por kirby » 19 Ene 2008 19:30
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 19 Ene 2008 20:53
Yo lo compro en herboristerías. Se encuentra fácil
-
kirby - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por kirby » 19 Ene 2008 21:04
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 20 Ene 2008 10:04
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 20 Ene 2008 12:36
Mira que decir cocinera anonima............pero si tu tienes que estar entre los FAMOSISIMOS.........faltaria mas y sino que nos pregunten a nosotros
Las pechugas tienen un aspecto buenismo y ahora que tengo la GM dominada caen seguro.pero, tengo una duda las almendras, pi?ones, etc los pones enteros o troceados????, no se te salen????( yo es que soy muy patosa).............bueno de todas maneras las hare y despues te cuento

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 20 Ene 2008 13:12
Gracias Marasti, tu si que sabes. jijiiji
Lo pongo todo entero y lo ato bien para que no se salga nada.
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 20 Ene 2008 13:18
Otra preguntita...............sabeis si el cardamomo tiene otro nombre?????
Gracias

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 20 Ene 2008 13:50
Pues no lo se, no
-
kirby - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:539
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por kirby » 21 Ene 2008 04:26
Vanadis escribió:Ayer recuper? esta receta, que a mi me encanta, por el contraste de sabores y lo rapida y sencilla que resulta.
La recuper? porque me la han pedido para el próximo martes, día 22. Voy a grabar en un programa de cocina en la televisi?n del pincipado. Aunque la haré sin míquinas, en una tartera.
pechugas de pollo
un puñado de almendras
un puñado de avellanas
una cucharada de pi?ones
un puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de curry
azafr?n en polvo
Picamos la cebolla y sofre?mos. Mientras rellenamos la pachugas, las atamos y las ponemos a dorar un poco, cuando están a nuestro gusto, ponemos el curry, el azafr?n y el cardamomo, Cerramoso y programamos menú arroz.

los frutos secos los pones en el relleno muy picaditos?
y otra cosa: cuando esta dorada la cebolla y a la hora de añadir el curry y el cardomomo le echas algo de agua? tambien cto tiempo las tienes luego haciendose?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados