Mis primeros pasos con la Chef 2000 Ti:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 29 Ene 2008 23:05

ESO ESO PON LAS RECETAS MUJER,TIENEN UNA PINTA DELICIOSA.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 02 Feb 2008 20:12

:D Teneis todas las recetas en mi blog, pinchad en el botón que hay al pie de mis mensajes, es un acceso directo y ahí están todas las recetas.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 04 Feb 2008 09:46

Yo tambien tengo la chef 2000 ti, pero los bizcochos no son mi fuerte porque me salen algo crudos y no esponjosos, con 35 minutos sale esponjosito este bizcocho o lo dejas mas tiempo en la cubeta ?
El unico problemilla que le encuentro a esta chef es la coccion de los bizcochos, mi cuñada tiene la antigua y le salen de vicio con las recetas del libro pero a mi no :cry: :cry: :cry:
A ver si alguien me puede ayudar por fiiiii :(

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 04 Feb 2008 11:37

que bonito te hasalido todo :plas:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 04 Feb 2008 12:33

kuchipu escribió:Yo tambien tengo la chef 2000 ti, pero los bizcochos no son mi fuerte porque me salen algo crudos y no esponjosos, con 35 minutos sale esponjosito este bizcocho o lo dejas mas tiempo en la cubeta ?
El unico problemilla que le encuentro a esta chef es la coccion de los bizcochos, mi cuñada tiene la antigua y le salen de vicio con las recetas del libro pero a mi no :cry: :cry: :cry:
A ver si alguien me puede ayudar por fiiiii :(


hola me sorprende q no te salgan los bizcochos, yo suelo hacerlos y me quedan deliciosos, te pongo c**o hacerlo para q suban bien
primero bate los huevos con el azucar ,luego agregas los liquidos y por ultimo la harina mezclada con levadura de reposteria y pizca de sal bates un poco y lo pasas a la cubeta y pones 45 min c/h
te paso algunos bizcospara q veas c**o quedan
Imagen
Imagen

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 04 Feb 2008 14:34

gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados